Nothing new at the moment
Loading...
26-28 мая в Геленджике состоятся зрелищные соревнования IRONSTAR!!!

IRONSTAR объединяет профессионалов и любителей циклических видов спорта. В рамках соревнований проводятся индивидуальные и командные гонки, старты для детей и людей с ограниченными возможностями. ok.ru/...057
1 day ago
Тольяттинская Велосипедная Кругосветка

250 км асфальтовых и грунтовых дорог.

Живописная природа национального парка "Самарская Лука".

Темп и сложность маршрута каждый участник выбирает по силам.

В этом году ТВК-2022 (двадцатая) состоится 30 апреля-3 мая 2022 г.

Общий сбор в Тольятти: 30 апреля, 10.00, Комсомольский район, сквер "Маяк" (напротив речного вокзала).

Маршрут ТВК проходит по асфальтовым и грунтовым дорогам самой большой излучины реки Волги - Самарской Луке, у подножия Жигулевских гор и по территории национального парка.

Полное описание маршрута:


Маршрут-трек: htvk.cc/...f4aопросы и обсуждение: htvk.com/...tkаЕсли полный маршрут в 250 км вам пока не по силами, вы можете принять участие в сокращенном формате:

- 1- или 2-дневный вариант с ночевкой Тольятти - Ширяево-Тольятти составит 120 км

- 3-дневный сокращенный вариант Тольятти - Ширяево - Винновка - Сосновый Солонец - Отвага с возвращением на электричке (17:23 с жд "Отвага") - 140 км

Если вы едете в Ширяево одним днем без ночевки, покупать путевку в нацпарк не нужно (если вы не посещаете территорию нацпарка).

Купить путевки вы можете на сайте нацпарка htnpsamluka.ru1 путевка = 200 р. +100 р. за установку палатки = 3 дня) или в администрации нацпарка на въезде в село Ширяево.

_______________

Участие в Тольяттинской Велокругосветке бесплатное.
3 weeks ago
Кто планирует 26 – 28 мая быть в Геленджике – эта новость для вас!

Наша компания выступит официальным партнером на соревнованиях по триатлону среди любителей и профессионалов IRONSTAR в Геленджике!

IRONSTAR – это проект для продвижения активного и здорового образа жизни в России.

IRONSTAR объединяет профессионалов и любителей циклических видов спорта. В рамках соревнований проводятся индивидуальные и командные гонки, старты для детей и людей с ограниченными возможностями.

Цель IRONSTAR — создать эффективную модель для развития любительского спорта, в которой Государство, региональные и муниципальные власти, общественные организации, спортивные клубы, могут работать вместе, улучшать качество мероприятий и создавать положительный экономический эффект в местах проведения соревнований.

3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating