Nothing new at the moment
Loading...
Он начинает кричать на водителя, почему, мол, не остановился? Тот ему в ответ сначала спокойно сказал, что готовиться надо было заранее... Ходят легенды, что в былые времена функцию кондуктора в автобусах выполнял не водитель, а отдельный человек, как правило женщина с сумкой, в которой денюжки и билеты. Шучу, шучу. =) Да, много и сейчас таких же автобусов, особенно между населёнными пунктами, но ещё больше стало тех маршрутов, когда водитель сам себе и кондуктор, и справочная, и шофёр. Иногда и...
22 hours ago
Вчера, гуляя по городу, неожиданно обнаружил, что возле моего дома открыли новую спортивную площадку. Ну… не со всем открыли, конечно, но обо всём по порядку. =)

В прошлом году в мае я в очередной раз переехал и так радовался, что у меня рядом с домом, прямо на берегу Камы есть хорошая спортплощадка. Но буквально через день её демонтировали и набережную закрыли на реконструкцию. Я, конечно, подрастроился, но нашёл себе старенькие турники на территории ближайшей школы.

И целый год я ждал, когда же ту площадку откроют. А вот вчера обнаружил, что люди уже там занимаются, и дети резвятся на верёвочной «паутине». Правда, когда подошёл, понял, что официально её ещё не открыли, просто кто-то придумал лазейку, выломав прутья забора.

Вот так, жажду физкультуры не остановит никакой железный забор. =)

Быть Добру, Друзья!
2 days ago
Мне казалось это чудом, думал, что у меня есть какая-то сверхспособность. Я мог так стоять на остановке и расщеплять свет фар глазами бесконечно. При этом я радостно издавал какие-то восторженные звуки... =) Сейчас, если человек стоит на остановке, ждёт автобус и ему скучно, то он просто достаёт смартфон и что-то в нём смотрит. Или в пробке, или в какой-то другой очереди. Раньше смартфонов и сотовых телефонов не было, а ждать нужно было так же. И чтобы не скучать мы придумывали всякие занятия и конкурсы, как правило они были мыслительные и происходили в голове...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
А вот это прям интересная и неожиданная новость!

«В России собираются создать аналог пионерского движения СССР, сообщает «Московский Комсомолец». Об этом могут объявить 19 мая, на «Большом школьном пикнике», приуроченном к столетию образования пионерии. На праздник съедутся более тысячи детей из 85 регионов страны. Инициативу уже поддержал президент России, утверждает издание».

Пока не знаю, насколько всё это имеет отношение к реальности, но если вдруг правда, то я двумя руками ЗА! Через несколько дней узнаем.

А как бы вы отнеслись к возрождению пионерского движения?

Быть Добру, Друзья!
3 days ago
Updating