Nothing new at the moment
Loading...
Сегодня выбор предметов для интерьера огромное количество, в том числе и текстиля. Но, согласитесь, что сделанная своими руками наволочка на декоративные подушки выигрывает. В первую очередь потому, что можно выбрать и материал , из которого будет эта наволочка. Что немаловажно, особенно, если у кого-то аллергия, например на синтетику или шерсть. И тогда можно взять хлопок. Во-вторых, мы сами выбираем цвета, которые нам подойдут. Иногда просто невозможно найти конкретно то, что хочется и то, что подходит к интерьеру...
2 months ago
Где купить хорошую пряжу.

Ни для кого не секрет , что от пряжи зависит много. Из качественной пряжи , даже самые простые вещи получаются очень красивыми. Если даже Вы новичок в вязании и полотно получается слегка косым, то связанное из хорошей пряжи смотреться будет словно так и надо и это такая "изюминка" .

Никого не удивлю, если скажу, что выбор пряжи сейчас большой. Есть хорошая российская пряжа, есть белорусская. Однако, для себя я предпочитаю вязать из итальянской. Да, сейчас цена на нее несколько выросла. Но, я покупаю пряжу в интернет-магазине и, там вполне демократичная цена. К тому же, Вам обязательно подскажут какую лучше и сколько взять на Ваш проект.

Рекомендую - hvk.com/...off
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
По календарю весна пришла почти месяц назад. Но, только сейчас все чаще начинает появляться солнышко . И, когда находишься на солнце, то даже почти жарко. Но, это очень коварная погода. И, деток, совершенно точно, без шапочки на улицу не выведешь. Но, в зимних уже нельзя, они слишком теплые. Значит нужна шапочка на весну. Предлагаю идеальный вариант для детей , лет до шести точно, шапочка-балаклава из хлопковой пряжи. Универсальная вещь- ушки , шейка закрыты , при этом не жарко.

Сегодня вечером будет видео как связать такую шапочку за пару вечеров.

Да, от статей я перехожу к видео. Возможно так будет проще и интереснее. Буду признательна, если напишете что из существующих статей хотелось бы видеть в видеоформате.
2 months ago
Updating