22 849
audience
8 119
subscribers

Выглядеть стильно - особое искусство в жизни женщины, которому стоит учиться вне зависимости от внешности и возраста. Ведь только стильная женщина выглядит красиво и модно, даже если она одета в мешок из-под картошки...
Сайт: style-avenue.ru
Почта: pilowar-service@mail.ru

Nothing new at the moment
Loading...
Стиль вне размера
В середине 90-х английский дизайнер Александр Маккуин показал коллекцию одежды, среди которых оказались брюки-бамстеры, наглядно показывающие, откуда у моделей "ноги растут". Провокационно низкая посадка этих брюк вызвала множество эмоций, спектр которых варьируется от отвращения до горячей любви. Скандальный дебют и возвращение тренда Но так уж получилось, что бамстеры очень точно уловили ту атмосферу чувственности, которая зарождалась в моде того времени, и оказали огромное влияние на поп-культуру этого периода...
вчера
Зимние аксессуары всегда представляют собой отдельную категорию моды. Это в теплый сезон наши легкие шарфики, платки, солнцезащитные очки и шляпки играют роль украшения, в холодное время года на первое место выходит функциональность. Но это совсем не значит, что ее нельзя совместить с модными тенденциями.

Тренд первый: клетчатые и однотонные широкие/длинные шарфы. Этот эффектный и теплый аксессуар может быть любых расцветок, принтов и текстур. Самый популярный способ носить такие шарфы – это перекинуть один конец через плечо.

Тренд второй: меховые шапки всех фасонов, от ушанок до панам. Ну а если это будет не натуральный, а искусственный мех – то это дополнительный плюс к актуальности.

Тренд третий: солнцезащитные очки в спортивном стиле. Это – отголосок актуальной сегодня горнолыжной эстетики, разве что оправы очков стали чуть ярче и необязательно совпадают по цвету с одеждой.

Тренд четвертый: тенденция не новая, но набирающая популярность с каждым днем – вязаные балаклавы. Выглядят эти шапочки забавно, но, в конце концов, кто сказал, что мода – это серьезно?

Тренд пятый: митенки в современном, упрощенном варианте. Эти «перчатки» представляют собой трикотажный «чехол» вроде рукава, с одним отверстием для пальца.

Также, наравне с перечисленными аксессуарами, становятся актуальными большие мягкие сумки с выразительной текстурой (мех, кожа, вельвет и т.д.) и береты всех форм и расцветок.
6 days ago
Клатчи, эти небольшие сумочки, играющие больше роль аксессуара, нежели функционального предмета, уже давно перестали быть принадлежностью вечернего наряда. Да, при выходе «в свет» клатч просто незаменим и ему сложно найти альтернативу, но это совсем не значит, что эту сумку нельзя использовать и при создании повседневных образов.

Весь прошлый, 2021 год можно было наблюдать возрастающую популярность клатчей: толчок этому тренду задал в 2019 году знаменитый итальянский бренд Bottega Veneta, подаривший миру звезду Инстаграма – сумку-«пельмень» (the Pouch bag). Этот вместительный и удобный клатч практически моментально стал неотъемлемой частью многих расслабленных образов, что и породило моду на использование клатчей всех форм и фасонов.

Эти маленькие сумочки умеют многое: например, выступать в роли цветового акцента (слайд 1-4); клатчи четких геометрических форм могут поддерживать эстетику структурированных вещей (слайд 5-6), а мягкие сумки – наоборот, придавать некоторую расслабленность строгому образу (слайд 7-8).

Мода на неоновую палитру все еще так же сильна, как и 2-3 сезона назад, и если не хватает решимости попробовать этот тренд на предметах одежды, то можно сделать это с помощью небольшой сумочки и, прислушавшись к