Тексты (рецепты в текстовом формате с фото)

Тексты (рецепты в текстовом формате с фото)

Все рецепты в формате текстов с пошаговыми фото и описанием процесса приготовления.
подборка · 275 материалов
212,6K подписчиков
Делюсь с вами рецептом вкусного, нежного домашнего печенья с рассыпчатым песочным тестом и действительно тающей во рту сливочно-кокосовой начинкой. Делается оно очень просто. Тесто здесь близкое к песочному, но при этом оно более мягкое, делается без яиц. Приготовление ✅ Берем сметану, выкладываем ее в чашу и вливаем к ней растопленное сливочное масло. ✅ Добавляем сахар, соль и ванильный сахар (по желанию), все хорошо перемешиваем. ✅ Всыпаем часть муки и добавляем к ней разрыхлитель, все хорошо перемешиваем...
10 месяцев назад • 358 просмотров
212,6K подписчиков
Сезон сладких перцев в самом разгаре. Если вам уже приелись обычные рецепты из сладкого перца, предлагаю срочно попробовать такую закуску. Эта паста станет отличной «намазкой» на хлеб, может подаваться в качестве соуса, да ее и просто ложками можно есть — настолько вкусно! Тем более, что готовится она за считанные минуты. Приготовление ✅Перец можно запечь заранее, также можно использовать маринованный сладкий перец. Если запекаем перцы, то потом обязательно очищаем их от шкурки. ✅Берем готовый перец, сыр, сливки, мед, чеснок и специи и измельчаем в пастообразную массу при помощи блендера...
10 месяцев назад • 532 просмотра
212,6K подписчиков
В нашей семье рис в любых видах. Я часто отвариваю его на гарнир к различным блюдам из мяса, курицы. Именно на гарнир я варю рис так, чтобы он был рассыпчатым — рисинка к рисинке. При такой варке рис никогда не разваривается, не слипается, не превращается в кашу. Рисовую кашу мы тоже очень любим, но все же — каша и гарнир, это разные блюда. И рецепт молочной рисовой каши я публиковала отдельно: Итак, делюсь своим способом варки рассыпчатого риса а качестве гарнира. 1. Выберите белый рис, такой как длиннозерный басмати или жасмин...
10 месяцев назад • 10,5K просмотров
212,6K подписчиков
Перловая каша — это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из перловой крупы. Она очень питательная, вкусная и полезная. К тому же и недорогая. Многие просто недооценивают питательную ценность этого продукта. В этой статье я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусной и рассыпчатой перловой каши. Ингредиенты: - 1 стакан перловой крупы - 3 стакана воды - 1 луковица - 2-3 зубчика чеснока - 2-3 столовые ложки растительного масла - соль по вкусу - 2-3 ст. л. растительного масла Объем стакана значения не имеет, важный пропорции всех ингредиентов...
10 месяцев назад • 5,3K просмотров
212,6K подписчиков
Пшенная каша у меня самая любимая. Люблю ее с детства. Бабушка часто ее варила нам на завтрак. А уж, как вспомню эти завтраки летом, на террасе, среди зелени, чистого воздуха, и с ягодным чаем, на который ягоды собирала я сама, в огороде. И вес это под звуки пения птиц и в объятиях летнего солнышка… Много у меня таких прекрасных воспоминаний из детства. Но вернемся к каше. Пшено, между прочим, очень полезно. Оно питательно, легкоусвояемое, содержит много микроэлементов и способствует быстрому выведению вредных веществ из организма...
10 месяцев назад • 65K просмотров
212,6K подписчиков
Так баклажаны вы точно еще не готовили! Муж был в восторге! Представляю вашему вниманию очень вкусное блюдо из баклажан и гороха. Это блюдо из турецкой кухни, я его немного изменила вод свой вкус. Оно может служить как закуской, так и полноценным обедом, так как. является сытным и питательным. Это и вправду ну очень вкусно, стоит попробовать! Приготовление ✅ Предварительно нут надо замочить в холодной воде на 4-6 часов, я замачиваю его в ночь. Если не успели замочить заранее, можно залить кипятком на 1-2 часа...
10 месяцев назад • 228 просмотров