Мясо

Мясо

Рецепты с мясом
подборка · 42 материала
130,5K подписчиков
Ризотто - это простейшее итальянское блюдо из риса с очень кремовой и приятной текстурой. Кто не пробовал, однозначный рекомендасьён! По ощущением блюдо готовится очень быстро, но нужно, чтобы в наличии был бульон, поэтому перед тем, как готовить ризотто накануне я его варю или достаю запас из морозилки. Бульон нужен не солёный, либо слабосолёный, чтобы не было риска пересола. Если бульон у вас есть, то дальше будет еще проще. Нам понадобится: Нарезки будет совсем не много, мелко нашинковать лук и крупными ломтиками бекон...
1 год назад • 3,2K просмотров
130,5K подписчиков
Как-то так устоялось, что на любой праздник, мы привыкли готовить либо мясо, либо птицу. И вот вам еще одна идея для праздничного стола. Курица по-Донецки будет хорошим дополнением к любому гарниру, так что ловите рецепт. Домашняя птица всегда была обязательным атрибутом праздничного стола. Чаще всего её зажаривали целиком. Ну а на сегодняшний день мы можем себе позволить не разделывать целую тушку, а просто купить бёдрышки, что я и сделал. Посыпаю их солью, чёрным перцем и любимы специями на ваш выбор, я взял готовую приправу для курицы...
1 год назад • 2,2K просмотров
130,5K подписчиков
Всем Салют! Сегодня пойдёт речь об эталоне вкуса в кулинарном мире. А именно о котлете по-Донбасски. Это невероятно сочная, мягкая, и вкусная котлета с кусочком сливочного масла внутри! Панировка Первое что необходимо сделать это подготовить сливочное масло которое будет внутри котлеты. Я беру хорошее, жирностью 82.5% и нарезаю его на кубики по 11-15 грамм, обваливаю их в муке и убираю в морозилку до востребования. Теперь о мясе. В идеале это говядина и свинина 50/50, но по правде я думаю, что может быть и только говядина или только свинина...
1 год назад • 3,5K просмотров