Птицеводство

Птицеводство

Специалисты нашей компании разрабатывают индивидуальные программы кормления птицы яичного и мясного направлений продуктивности. Главная цель — максимальная оптимизация рецептов, что позволяет существенно снизить себестоимость кормов, сохраняя высокие показатели питательности и качества.
подборка · 14 материалов
274 подписчика
В первый период выращивания (0 - 14 дней) происходит рост и развитие всех внутренних органов, сердечно-сосудистой системы, мышечной и костной ткани, формирование скелета и оперения, становление ферментной и иммунной систем. Заложенные в организм цыплёнка в этот период ресурсы отразятся на результатах всего периода выращивания. Чем выше показатели роста и развития на начальном этапе, тем выше будут показатели при убое. Как получить стабильно хорошие результаты на поголовьях различных бройлерных кроссов? 🍽️Обратите внимание на питание...
7 месяцев назад • 586 просмотров
274 подписчика
Какие задачи стоят перед хозяйством с первых дней жизни яичной птицы? 🐣 оптимальный рост живой массы молодняка; 🐣 здоровое развитие внутренних органов; 🐣 формирование иммунного статуса; и, как следствие, 💯🔝 получение высокой сохранности стада. Данные задачи может решить использование сбалансированного комбикорма — а точнее, грамотно подобранной линейки продуктов, которая включает различные варианты престартерных и стартерных кормов, соответствующих рекомендациям племенных компаний для конкретных...
8 месяцев назад • 9 просмотров
274 подписчика
Как обеспечить индейке оптимальный уход с сохранением — и увеличением — ее продуктивности? Необходимо соблюдать ряд правил и следовать рекомендациям. ТЕМПЕРАТУРА 🌡️Тщательно подготовьте место для индюшат. Просушите, продезинфицируйте и прогрейте помещение. Температура пола должна быть не ниже 28-30°С. Обязательно повесьте градусник на уровне индюшат и следите за температурой, особенно в первые 2 недели жизни. В первые трое суток температура в птичнике должна быть 32-33°С. После чего ее следует постепенно снижать каждые трое суток на 1°С...
8 месяцев назад • 200 просмотров
274 подписчика
💡В 2013 году ряд европейских стран ужесточили требования, предъявляемые к системам искусственного освещения для птицеводческих предприятий. В частности, в соответствии с новыми правилами, системы освещения должны обеспечивать стабильный световой поток — без мерцания. Сергей Шилов специалист по микроклимату «Коудайс МКорма» Оценка качества источника света производится с учетом физиологии человека и животных. Важным фактором в восприятии фотометрического мерцания является частота (Гц). Эта частота — порог, выше которого прерывания между последовательными кадрами больше не различаются...
9 месяцев назад • 25 просмотров
274 подписчика
Синдром жирной печени — распространенная проблема здоровья продуктивной птицы. Результатом является: 📉снижение продуктивности; 😔увеличение падежа птицы; 👎🏼снижение прибыли предприятия. Решением может стать использование специальным продуктов. Например, ШАГ 1. ДИАГНОСТИКА Установление точной причины синдрома жирной печени — это первый шаг к решению проблемы. С помощью Листа Диагностики FLStop, разработанного специалистами «Коудайс МКорма», вы можете самостоятельно провести общий анализ условий...
9 месяцев назад • 43 просмотра
274 подписчика
Какие ошибки в настройке параметров микроклимата можно совершить? ❌Ориентироваться на температурные показатели, оптимальные для человека ✔️Комфортная температура для человека не всегда такова для птицы. Если для человека этот показатель находится в пределах 21-23°С, то для птицы недельного возраста — это 30-31°С соответственно. Поэтому оценивать их температурный комфорт, основываясь только на своих — человеческих — ощущениях, нельзя. ❌Перепутать относительную и абсолютную влажность ✔️Живой организм ощущает именно относительную, а не абсолютную, влажность...
9 месяцев назад • 144 просмотра