Рыбные блюда.

Рыбные блюда.

Рыбные блюда.
подборка · 16 материалов
111,6K подписчиков
В этой статье я раскатываю, как готовлю рыбу в поливке. Оказывается этот способ знают не все.
В гостях у Аннушки Рецепты
3 года назад
Делюсь рецептом вкусной рыбы в подливке. Так готовит моя Мама, так готовлю я. Несколько рецептов из рыбы.
Здравствуйте. Сегодня буду готовить судака в подливке. Так можно готовить хек или минтай. Мама у меня заядлая рыбачка))), и когда наловит окуней, обязательно так их готовит. Очень вкусно получается. Лук нарезаю кубиками и обжариваю в небольшом количестве масла, до легкого золотистого цвета. Дальше добавляю муку и хорошо перемешиваю. Когда появится приятный аромат, похожий на жареный орех, добавляю томатную пасту. Томатную пасту обжариваю около минуты и добавляю воду. Добавляю соль и чёрный перец по вкусу. Тушу все 15-20 минут. За это время подготовлю рыбу. Вкусную закуску из рыбы на праздничный...
2 года назад • 3,3K просмотров
111,6K подписчиков
Я, как и каждая хозяйка стараюсь разнообразить повседневное меню. Сегодня делюсь рецептом очень вкусного салата. Его можно подать с отварным рисом или макаронами и полноценный ужин или обед готов. Вначале нужно сварить яица в крутую и остудить их. Для этого салата можно использовать запечённую или консервированную рыбу. У меня сегодня две баночки горбуши. Рыбу разминаю вилочкой так, как мне нравится. Можно сделать крупные или мелкие куски. К рыбе добавляю нарезанные яица. Еще для салата потребуется салат "айсберг"...
2 года назад • 6,1K просмотров
111,6K подписчиков
Скумбрию предварительно размораживаю и убираю все косточки. Я обычно подготавливаю 2 скумбрии, получаю четыре филе. Для маринада чеснок пропускаю через пресс, добавляю сладкую паприку и растительное масло. Филе рыбы я сразу выкладываю в посуду в которой и буду ее мариновать. Скумбрии солю по вкусу и смазываю маринадом. Накрываю сверху плёнкой и убираю в холодильник. Рыбу можно подготовить днём ранее и хранить в холодильнике. Запекаю скумбрию перед подачей. Выкладываю рыбу на противень застеленный бумагой для выпечки...
2 года назад • 1,2K просмотров
111,6K подписчиков
Здравствуйте, друзья! Сегодня покажу, как я готовлю минтай в кляре. Кляр очень простой и не впитывает много масла. У меня сегодня примерно 600 г. филе минтая. Я его разморозила и нарезала на маленькие кусочки. Рыбу посолила по вкусу, также можно посыпать чёрным перцем. Теперь приготовлю кляр. Беру одно яйцо, добавляю соль и чёрный перец. Взбиваю немного яйцо и вливаю 50 мл.воды. Всыпаю 3 ст.л. муки и хорошо все перемешиваю, тесто должно получиться густым. Теперь в полученное тесто вливаю ещё немного воды, чтобы консистенция стала более жидкой...
2 года назад • 16,4K просмотров
111,6K подписчиков
Здравствуйте друзья. Сегодня расскажу, как я обычно подаю скумбрию на праздничный стол. Для первого и второго рецепта, скумбрию нужно почистить от костей. Как я это делаю, можно посмотреть в этом видео: Для первого рецепта беру 4 филе скумбрии. Для маринада мне потребуется: Сладкая паприка 1 ч.л.с горкой Растительное масло 2 ст.л. Чеснок 3-4 зубчика(пропускаю через пресс) Соль по вкусу. Смазываю скумбрию маринадом и убираю в холодильник мариноваться. Я обычно оставляю ее на несколько часов...
2 года назад • 3,8K просмотров