Пироги

Пироги

Если у вас есть рецепт идеального пирога, то задача с домашними десертами или встречей гостей решена. Это решение для любого времени года и любой компании.
подборка · 144 материала
168,7K подписчиков
Чтобы нейтрализовать кислоту ревеня, его маринуют в коньяке и сахаре. Если вам этого покажется недостаточным, смело добавьте сахара еще. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6 Стебли ревеня 500 г Тростниковый сахар 200 г Коньяк 20 мл Пшеничная мука 300 г Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 50 г Молоко 100 мл Куриное яйцо 2 штуки Соль ½ чайные ложки 1.Стебли ревеня почистить, нарезать кубиками со стороной 1 см и замариновать в смеси 100 г сахара с коньяком. 2.Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем и оставшимся сахаром...
11 месяцев назад • 77 просмотров
168,7K подписчиков
ПРОСТОЕ ТЕСТО И СОЧНЫЕ НАЧИНКИ ИЗ КУРИЦЫ, КАПУСТЫ, МОРКОВИ И ВАРЕНЬЯ Вариант быстро заказать пиццу, чтобы накормить толпу нагрянувших гостей, не всегда проходит на даче. Поэтому будем печь пироги: так и вкуснее, и с домашним пирогом никакая пицца не сравнится. К тому же пирог, особенно заливной или песочный, крепко держащий начинку и нарезанный на кусочки, может стать идеальным перекусом во время прогулки по полям или в парке. Мы специально отобрали рецепты, с которыми не придется долго возиться:...
1 год назад • 268 просмотров
168,7K подписчиков
Пирог с тунцом и сыром Порций: 8, время: 2 часа Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 575.1 Ккал, белки – 34.1 г, жиры – 26.3 г, углеводы – 50.4 г. Ингредиенты Инструкция приготовления 1. В микроволновой печи или на водяной бане нагреть кефир и подсолнечное масло. Не доводить до кипения, они просто должны быть теплыми. Вылить в емкость, добавить сахар и соль, перемешать деревянной лопаткой. 2. Муку просеять и смешать с сухими дрожжами. 3. В муке сделать углубление и перелить теплую смесь...
1 год назад • 58 просмотров
168,7K подписчиков
Пирог с сыром камамбер и грушей Порций: 8, время: 40 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 392.3 Ккал, белки – 11.9 г, жиры – 25.2 г, углеводы – 30.1 г. Ингредиенты Инструкция приготовления 1. Раскатать тесто скалкой и сформировать необходимую форму. 2. Противень застелить пергаментом для запекания. 3. Переложить тесто на пергамент и сформировать небольшие бортики. 4. Груши очистить от кожуры и сердцевины. 5. Сыр нарезать пластинами. 6. Груши также нарезать тонкими ломтиками...
1 год назад • 449 просмотров
168,7K подписчиков
Пирог «Зебра» с шоколадом Порций: 8, время: 30 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 493.9 Ккал, белки – 7.1 г, жиры – 23.1 г, углеводы – 65.2 г. Ингредиенты Инструкция приготовления 1. Яйца разделить на белки и желтки. 2. К желткам добавить сахар. Хорошо перемешать. 3. В полученную массу добавить сметану и снова перемешать. 4. Растопить сливочное масло (100 г) в микроволновой печи или на плите и добавить в тесто. 5. Муку и разрыхлитель смешать, просеять через сито. Аккуратно перемешать и довести до однородной массы...
1 год назад • 153 просмотра
168,7K подписчиков
Песочный закусочный пирог с кроликом Порций: 4, время: 1 час 30 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 921.1 Ккал, белки – 23.1 г, жиры – 71.5 г, углеводы – 46 г. Ингредиенты Инструкция приготовления 1. Мясо кролика и картошку нарезать кубиком, соединить, перемешать, посолить, поперчить. 2. В фарш добавить сметану, перемешать. 3. Муку перетереть с маслом, посолить, добавить соду, сахар...
1 год назад • 58 просмотров