Пицца хачапури хычины

Пицца хачапури хычины

В этой подборке рецепты пиццы, хачапури.
подборка · 22 материала
322,6K подписчиков
С такими булочками вы у себя дома приготовите самые вкусные хот - доги! Тесто: В ковш вливаю воду, молоко и добавляю сливочное масло. Нагреваю пока сливочное масло не растопится. Доводить до кипения не нужно. Оставляю остыть, смесь должна быть тёплая не горячая. Переливаю в миску для замешивания теста. Добавляю дрожжи и сахар. Теперь яйцо и соль. Всыпаю муку и замешиваю тесто. Тесто будет вязкое, очень мягкое. Когда оно начнёт отставать от стенок миски, перекладываю на стол и вымешиваю до гладкости...
1 год назад • 4,8K просмотров
322,6K подписчиков
Хачапури по - мегрельски - разновидность грузинских хачапури. Очень вкусная лепёшка на дрожжевом тесте, с большим количеством сыра! Тесто: Воду смешиваю с молоком, нагреваю чтобы смесь была тёплой, не горячей. Растворяю в ней дрожжи и сахар. Сухие дрожжи можно добавить сразу в муку. Оставляю на 10-15 минут. Сливочное масло нужно растопить. Оставляю его остыть. В муку всыпаю соль и вливаю дрожжевой раствор. Замешиваю тесто. Когда тесто соберётся в комок, вливаю растопленное масло и вмешиваю его в тесто...
1 год назад • 27,1K просмотров
322,6K подписчиков
Готовим домашнюю пиццу на весь противень, для большой компании! Тесто будет пышное, а сама пицца сочная, мягкая и очень вкусная) *тесто подойдёт и для тонкой пиццы, просто нужно разделить его на две части и сформировать 2 круглые пиццы. Классическое тесто для пиццы: В тёплой воде растворяю дрожжи и сахар. Всыпаю соль и вливаю масло. Теперь добавляю муку и замешиваю тесто. Сначала оно будет липкое, но со временем соберётся в комок и будет отставать от рук и стенок миски. Вымешиваю несколько минут до гладкого комочка...
1 год назад • 14,4K просмотров
322,6K подписчиков
Сегодня готовим самые вкусные турецкие пиде! Пиде - блюдо турецкой кухни, которое состоит из хлебной лепёшки в форме лодочки в которую укладывается начинка. В качестве начинки может быть фарш ( сырой, или готовый) или сыр. Тесто готовится быстро, поэтому начнём с начинки. Мясной соус: Лук нарезаю кубиками и обжариваю на сливочном масле до готовности. Добавляю измельчённый чеснок. Когда появится чесночный аромат, в сковороду перекладываю фарш и вливаю немного воды. Хорошо перемешиваю, готовлю фарш 10 минут...
1 год назад • 10,4K просмотров