Найти в Дзене
Пирожки

Пирожки

Рецепты домашних пирожков, пирогов, чебуреков
подборка · 49 материалов
Ленивые лепёшки с фалафелем: как вкусно поесть за 5 минут и не стоять у плиты часами. Раскрываю экспресс-рецепт
Лепёшка с нутовым фалафелем. Когда-то давным-давно, я открыла для себя невероятно ароматный и сытный перекус - лепёшку с нутовым фалафелем. И сегодня я хочу рассказать вам об этом невероятном кулинарном творении, которое способно завоевать сердца даже самых изысканных гурманов. Если вы дочитаете до конца, (2 минуты) то узнаете как из простых ингредиентов приготовить такое чудесное блюдо. И вы не только овладеете рецептом, но и откроете для себя новый мир возможностей и вдохновения на вашей кухне...
142 читали · 2 года назад
Готовим индийские пирожки с овощной начинкой под названием "Самосы"
Стоит один раз попробовать и этот вкус будете помнить на всю жизнь и искать его. Это не преувеличение, попробуйте и поделитесь своим впечатлением. Вот рецепт этих удивительных пирожков: Самосы с начинкой из картофеля, цветной капусты и зелёного горошка с зеленью (пирожки с овощной начинкой). - Самосы с картошкой, цветной капустой и зелёным горошком готовятся во фритюре (картофель и капусту обжарить на сковороде с топлёным маслом, добавить соль, специи, зелёный горошек и зелень (начинку остудить); - Форма самос — призма со складкой; - Готовим из теста для мант...
514 читали · 2 года назад
9 вкусных блюд, которые можно приготовить из картофеля. Рецепт Костыбей
Картофель является основным ингредиентом многих блюд во всем мире и может использоваться различными способами, такими как варка, выпечка, запекание, жарка и т.д. Вот некоторые популярные блюда, в которых используется картофель: Картофель фри - тонко нарезанный картофель, обжаренный до хрустящей корочки. Картофельное пюре - отварной картофель, который разминают в пюре с маслом, молоком и приправами. Жареный картофель - разрезанный пополам или на четвертинки картофель, который обжаривают в масле до хрустящей корочки...
Вкусный, бисквитный грушевый пирог - простой рецепт
Бисквитный пирог: сладкий и соленый десерт для любого случая. Бисквитный пирог - это сладко-соленый десерт, сочетающий в себе восхитительный вкус бисквита с различными сладкими или солеными начинками. Этот десерт идеально подходит для любого случая, будь то день рождения, праздник или просто уютный вечер в кругу семьи. Вот почему бисквитный пирог - идеальный десерт для любого времени года. Простота приготовления Бисквитный пирог невероятно прост в приготовлении даже для тех, кто не очень уверенно чувствует себя на кухне...
556 читали · 2 года назад
Сама не поверила бы, что бывает такой пирог. Получилось очень вкусно. Творожно-капустный пирог. Делюсь рецептом. Необычное сочетание капусты и творога вызывает удивление. Но стоит попробовать этот необычный божественный вкус. Что только не придумают кондитеры. Иногда поражаешься их фантазии. Потребуются для пирога такие продукты: 250 гр. творога 400 гр. муки пшеничной 250 гр. белокочанной капусты измельчить в кухонном комбайне с насадкой "ножи" или натереть на крупной тёрке 1,5 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соды 0,5 ч. л. лимонной кислоты чуть асафетиды (по желанию) 1 ст. л. с горкой топлёного масла (50 гр.) 1 ст. л. с большой горкой сметаны Приготовление пирога: Смешать все компоненты рукой, месить, как тесто. Форму для кекса обильно смазать сливочным или топлёным маслом, выложить в неё тесто, разровнять его поверхность сырыми руками. Испечь в заранее разогретой до максимума духовке 30 минут до образования румяной корочки сверху. Проверить готовность пирога деревянной шпажкой. После выпечки изделие чуть остудить и порционно нарезать. Посмотрите на фото что получилось. По мне, так радует глаз, а вам как? Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства" Приятного аппетита. 💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях. ✍️ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт. Поставьте ❤️ если рецепт пирога был для вас полезен.
156 читали · 2 года назад
Полакомимся Удмуртским блюдом под названием "Перепечи". Подробный рецепт прилагается.
Перепечи с картошкой, сушёным баклажаном и листьями шамбалы Сначала приготовим тесто: Приготовление "Перепечей" Начинка для перепечей: Приготовление начинки для "Перепечей" Намазка: Смешать все компоненты. Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства" Приятного аппетита...
Документы, вакансии и контакты