Розовые вафли с чёрной смородиной Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня предлагаю вашему вниманию нежные и мягкие, необычно красивые розовые вафли. Количество 8 шт. Ингредиенты для приготовления: Смородина чёрная - 60 г. Яйца куриные - 2 шт. Растительное молоко - 150 мл. Сливочное/топленое/кокосовоемасло - 40 г. Мука рисовоя ЦЗ - 140 г. Разрыхлитель (не сода) - 1 ч.л. Подсластитель по вкусу Яйца взбейте миксером до пышной пены. Разморозьте смородину и слейте лишнюю жидкость, пробейте блендером с небольшим количеством молока. Добавить остальное молоко и масло. К яйцам влейте смородиновую массу, продолжая взбивать на низкой скорости миксера. Туда же отправить муку с разрыхлителем. Разогрейте вафельницу и выпекайте вафли. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и подписывайтесь на Вкусно&Полезно.
213 читали · 2 года назад