Nothing new at the moment
Loading...
"Являюсь мастером спорта по плаванию, еду на сборы, два месяца будет подготовка к чемпионату страны, с тренером решили ставить "Оксану"(думаю поняли что это). Я хотел у Вас спросить про питание (эктоморф) Ролики Ваши смотрел, но в совокупности с такой фармой не пробовал. Не подскажите на что больше налегать в еде? Может побольше сладкого или вообще его ограничить к нулю. Здоровья вам и вашей семье!"

Добрый день! Прежде всего нужно воздержаться от таких добавок если вы новичок или подросток. Во вторых, следует понимать что питание должно обеспечивать Ваши цели. Если цель избавиться от жира, то нужно ограничивать калории и углеводы. Это приведет к снижению силы и выносливости. Если цель сила или выносливость то необходимо полноценное питание, более 200 гр углеводов в день, как минимум 2500-3000 ккалорий в день. Ставьте цель и регулируйте питание под эту цель!

Задать мне вопрос и получить подробный ответ можно здесь
11 hours ago
" Как убрать именно бока и живот не худея? Я очень долго хотел похудеть, мне 30 лет. Ещё в студенческие годы я набрал лишний вес. Тогда я весил 80 кг из-за отсутствия тренировок и неправильного питания. Я долго пытался скинуть, совершал пробежки, но без улучшения режима правильного питания. Сейчас мне удалось похудеть добавив правильное питание и занятия кроссфитом.

Хожу в зал 2-3 дня в неделю, работаю, делаю кардио тренировки и силовые упражнения, чередуя их. Я бегаю вне зала по 9-13 км, сжигаю по 1200 калорий за тренировкой. Сейчас вешу 70 и но рост небольшой и поэтому я полный. Есть бока, живот! Никак не получается убрать их! Я понимаю - тело если худеет, то в общем худеет и живот в последнюю очередь и бока тоже. При массе тела менее 70 кг, я буду выглядеть очень худым!

Я выполняю упражнения на пресс с весом. Жаренное, печённое, сладкое, маринованное, соленное не ем, жирное тоже, только если курица варенная и крупы. Вместо сладкого-сухофрукты. Как чуть набрать массы мышц, но при этом не больше 70 кг. Я хочу понять просто какую диету выбрать, чтобы убрать жир на животе и боках и в целом и чуть набрать мышцы, но при этом не набирая свыше 70 кг"?

Убираем ошибки:

1. Избыток кардио и кроссфит тренировок может сжигать мышечную массу. Дозируйте нагрузки. 2. На диете 1200 калорий не возможно набрать мышечную массу, нужно минимум 2000-3000. 3. Сжигать жир и растить мышцы в вашей ситуации невозможно. Работать на массу! Затем проведете еще одну сушку, уже более эффективную.
11 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author