Nothing new at the moment
Loading...
Джереми Буэндиа является известным спортсменом и бодибилдером. Он был рожден в тысяча девятьсот девяностом году в Калифорнии, США. Парень был довольно подвижным, спортивным и был знаком с бодибилдингом, так как его отец тренировался, хотя в турнирах участия не принимал. Джереми ходил с ним в тренажерный зал и наблюдал за его тренировками. Также отец оборудовал спортивный зал дома. Будущий чемпион имел хорошую физическую подготовку, поэтому его взяли полузащитником в сборную школы по регби. Школьная команда была довольно успешной, побеждала в соревнованиях...
5 hours ago
Можно ли накачать мышцы без спортивного питания и анаболических стероидов?

Вроде бы всем известно что все мистеры Олимпия принимают "фарму". Означает ли это что тренировки без химии совершенно бесполезны?

Я легко докажу что это не так или не совсем так:

1. Огромную и решающую роль играет генетика. Один атлет тренируется с "фармой", но жмет только 120 кг лежа или меньше и его рука лишь 40 см в окружности. Другой бодибилдер уже имеет руку 46-48 см и жим лежа 180 кг еще до начала употребления фармакологии. Даже толщина запястья у первого 17 см, а у второго 21 см. Наконец бицепс у генетически одаренного был 41 еще до начала тренировок, а масса тела отличалась на 15 кг уже на этом этапе! Это доказывает что генетика дает еще больше чем наличие "фармы".

2. Есть множество атлетов в прекрасной форме не употребляющих химию. К сожалению доказать это невозможно, зато можно увидеть атлетов прошлого с выдающимся телосложением. Они жили и выступали в те времена когда еще не было ни анаболиков ни нормальных спортзалов. Фото Густава Фриштинского, борца из далекого прошлого, прилагаю ниже, также есть античные статуи атлетов.
5 hours ago
Британские и китайские учёные выяснили идеальную продолжительность сна для взрослых людей. В исследовании, обнародованном в издании Nature Aging, учёные из Китая и Великобритании изучали данные почти 500 тысяч испытуемых из Британского биобанка. Участников опрашивали об их психическом здоровье и благополучии, режиме сна, проводили с ними серию тестов. Итак, в исследовании приняли участие в общей сложности 498 277 участников европейского происхождения в возрасте от 38 до 73 лет. 94,3% участников были...
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating