Найти тему
Закреплено автором
00:21
Суши-Маркет
Разделка тунца🐟
60,4 тыс · 1 месяц назад
00:27
Суши-Маркет
Кости в роллах?🍣
511 · 3 недели назад
00:12
Суши-Маркет
Тофу со вкусом красного риса🍚
3573 · 3 недели назад
5 фактов о васаби, которые вы не знали!
Васаби — это не просто зеленая паста, которая подается к суши. Этот острый и яркий продукт имеет свою уникальную историю и особенности. Вот пять интересных фактов, которые обязательно стоит узнать о васаби. Многие думают, что зеленая паста, которую подают с суши, — это настоящий васаби. Однако в большинстве случаев это не так. На самом деле, под именем «васаби» скрывается смесь хрена, горчицы и зеленого красителя. Настоящий васаби — это растение семейства крестовниковых, которое растет в Японии, Китае и Корее...
1 месяц назад
💎Вот как должны выглядят действительно премиум суши-роллы💎 - ВАСАБИ СТОИТ ДОРОГО🌿 - Как вы думаете, сколько стоят самые дорогие суши в мире?💰 - Девушка «случайно» потратила 15 млн. руб. на ужин в суши-баре - накормив незнакомцев. - Сколько стоят самые дорогие палочки для суши? 🥢
10 месяцев назад
Смотрите на нашем канале: - Оказывается, что суши раньше были гораздо больше! Вы только оцените их размер. - Ого! Это самый большой Суши-Нигири в мире  - Гигантский суши-ролл от шеф-мастера. Вот это размерчик Подборка:  Приколы про роллы
10 месяцев назад
Только лучшая рыбка для вас! Наши поставщики очень стараются😸
11 месяцев назад
Несмотря на то, что сейчас соевый соус мы привыкли ассоциировать с Японией, его родиной считается Китай🍶 По одной из версий, принято считать, что соевый соус появился благодаря буддийским монахам, которые, отказавшись от мяса и молочных продуктов, были вынуждены искать альтернативы. В Древнем Китае готовили приправу из ферментированной рыбы с добавлением соевых бобов. Соевый соус обладает такими полезными свойствами: • Не дает стареть организму • Улучшает кровообращение • Предотвращает развитие раковых опухолей • Придает пикантный вкус практически каждому блюду Читайте на канале: - Классические приправы для суши🍱 - Как готовят соевый соус?🍶 - Лайфхак с соевым соусом - А вы знали как правильно макать суши в соевый соус?🥢 - Нужно ли добавлять васаби в соевый соус?🤔
11 месяцев назад
То, что доктор прописал😂 Смотрите еще больше суши-юмора в нашей подборке 👉 Приколы про роллы
11 месяцев назад
Как на счет суши с фугу?🐟 Смотрите на канале: - Когда съел рыбу фугу😵 - 5 мифов о японской кухне🍜 - Большой конвейер с едой😲 - ТОП-15 интересных фактов о суши и роллах 🍣
1 год назад
10 самых странных китайских кофе🤢
Востоковед-лингвистка @YuukiSerena поделилась в X (бывший Twitter) наблюдением про вкусовые предпочтения жителей Южной Кореи и Китая. Девушка опубликовала тред со странным кофе из КНР, в котором описала вкус каждого из напитков...
1 год назад
🍱БЕНТО (弁当)🍱 - это японской обозначение порционной еда упакованной в контейнер. Его история начинается тогда когда возникла необходимость крестьянам и путешественникам брать обеды с собой. Постепенно возникли две крайности: простые бенто в которых помещались рис и рыба и бенто - произведения искусства из драгоценных пород дерева. Впрочем пища внутри них практически не отличалась. Культура бенто развивалась появлялись даже специальные бенто для театра. Читайте на канале: БЕНТО - еда как искусство Смотрите: Собираем бенто на двоих
1 год назад
Рост цен на продукты питания и нехватка персонала ударили по Японским суши-ресторанам😲
1 год назад
Японский бренд Nissin Foods сделал на своей упаковке маленькие отверстия для слива воды с предсказаниями. Откуда вылезет лапша, то с вами и произойдет. Покупатели в восторге и говорят, что с ними действительно происходят те вещи, какие предсказывает лапша😅 Читайте на канале: - В Японии выпустили напитки со вкусом бульона от лапши - Хотите попробовать "доширак" длиною в метр? - Что это за круглые штуки, попадаются в Дошираке?🍥 - А вы знали что существует целый музей посвященный лапше?🥡
1 год назад
Одним из величайших ныне живущих мастеров приготовления суши считается Японец Дзиро Оно. Ему приписывают новаторские методы, используемые в приготовлении современных суши. Он работает в ресторане Sukiyabashi Jiro в Токио, который получил три звезды Мишлен и стал известен после выхода документального фильма "Мечты Дзиро о суши (2011)".
1 год назад