Nothing new at the moment
Loading...
12k subscribers
Дорогие друзья! Расскажите, что бы вы сделали, если на вашем участке была кислая почва? Отказались бы от идеи украсить свой участок растениями?

Пока вы думаете над вопросами, расскажу вам свое мнение

👇Конечно, неподходящая почва – это не повод отказывать себе в удовольствии красивого сада. Тем более, что есть растения, которые любят, например, кислый грунт.

Мои любимые гортензии относятся к таким растениям😊

✅Вы можете восстановить почву и сделать ее подходящей для выращивания. Например, провести для этого процедуру раскисления.

✅Если этот вариант вам не подходит, то у меня есть еще один – сделать на участке контейнерное озеленение. Для него не нужно анализировать почву на участке. Грунт для кашпо вы подбираете самостоятельно для каждого растения.

Как выбрать грунт для растений? Какие растения можно высаживать в кашпо? Как из растений создавать красивые композиции? Где можно разместить кашпо?

Ответы на эти и другие вопросы по созданию контейнерного сада я даю на своем курсе «Сад мечты: как создать Мобильный Цветочный Сад с помощью контейнерного озеленения за 4 недели, делая простые пошаговые задания»👇

https://lodisad7.ru/...i=p, вы подумали над вопросами? Смогли бы отказаться от идеи украсить сад красивыми растениями, если грунт был бы кислым? Пишите свои ответы, мне очень интересно ваше мнение!

Свернуть
3 hours ago
12k subscribers
Если фасад вашего деревенского дома выходит на северную сторону, можно спорить, что вы уже и не знаете, как украсить место перед ним! Счастливые те, у кого домик окнами смотрит на юг – у них всегда такие яркие, такие пышные цветники! Но не огорчайтесь, и у вас может быть цветник – может, не такой яркий, но тоже очень и очень привлекательный! Ваш прекрасный цветник может радовать вас от весны и до осени. Вот, каким он может быть в идеале. Весной зацветает ковёр мелких цветочков, позднее им на смену...
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?