Nothing new at the moment
Loading...
pinned
23k subscribers
Знаете, мне говорят, что я сделала выдающуюся работу над собой, а я все еще иногда продолжаю себя корить за свое прошлое, которое без особого труда, прошляпила. И теперь мне приходиться прилагать дюжих усилий, чтобы даже поднести ложку ко рту. Но эти трудности не помешали мне набрать вес, так как даже став инвалидом, я выбирала то, что приносит удовольствие, и не важно какие будут последствия. Мне хотелось есть-я ела, много ела, ругая себя, доедала последний кусочек, и просила сделать еще. Потом испытывая дикое чувство вины за это...
7 months ago
23k subscribers
С утра Бас подошёл и спросил, нужен ли мне купальник, а то он хочет взять нас с собой в бассейн, если мы хотим. И если нет, то он сейчас поедет и купит. Вот знаете, а у меня есть, и даже не один!:) Мы когда ходили в церковь за помощью, там ведь волонтеры помогают с выбором. Мне, например, принесли, так как я сидела на одном месте, куртку кожаную, которую вы на мне уже видели, блузку, такую в кантри стиле, как потеплеет, буду носить. По мимо всего, поднесли мне два кулька с нижним бельем и огромный баул с купальниками...
16 hours ago
23k subscribers
Выехали гулять мы без Делты, она простудилась. Но мы решили все равно дома не сидеть, тем более что погода отличная!:) Сели на автобус, он для нас бесплатно,и поехали в ближайший город Гронинген. И сразу первый казус случился, вместо того, чтобы спросить как выезжает пандус в автобусе, мама затащила меня так) Водитель аж выскочил помогать:) Думаю, что не сразу придет осознание, что тут все для людей, не смотря на их физическое состояние. Добрались быстро, минут наверное 40, вместо трёх часов...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
23k subscribers
Из-за новостей которые получила мама с утра, от коллег с работы (я делилась в телеграм канале : t.me/...tni

Извините, не хочу освещать это в общей ленте, из-за непонимания и поиска виноватых, а крайней, потому-что я об этом рассказала, выхожу я.

Заранее прошу за это прошение.

В общем, сегодня мы с Денисом всячески отвлекали маму, нет она не плакала, просто весь день лежала.

Под вечер нам удалось её вытащить погулять..

Она разговорилась, начала вспоминать хорошие времена, забавные истории когда она работала на заводе.

И даже повеселела. Разгулялась, как выразился Денис.

Сейчас сидим на улице, прохладно, но до того классно... тихо-тихо, вот только сейчас начинает смеркаться. Тут реально очень красиво, и снова извините, не хочу этим никого обидеть:)

С нами сидит Делта. Мы сначала обсуждали поездку в Амстердам в воскресенье, но решили для начала, все же с инвалидом в путешествие– больше 7 часов в пути, туда и обратно.

Для начала съездить своим ходом в ближайший город, и там погулять, а вот как будет потеплее, то уже и в Амстердам рвануть.

Все поддержали, завтра, если ничего не поменяется, поедем гулять.

А у вас какие планы на выходные? Я вот очень сильно хочу в лес на шашлык, но даже не знаю как предложить, ведь они барбекю делают на заднем дворике.
3 days ago
Updating