Nothing new at the moment
Loading...
1k subscribers
Энергоресурсы России и все их производные, являются основой экономики Запада. Стоило только им исключить российские нефть и газ, как тут же посыпалась их хвалёная экономика. На глазах выросла инфляция, исчезли ряд товаров с полок магазинов. В посевную нечем стало обрабатывать поля, т.к. все эти "гербициды" и хим препараты, - производная природного газа. Закрыт крупнейший в Великобритании завод по производству азотных удобрений, в связи с высокими ценами на энергоносители.

В США подскочили цены на бензин, ведь у них до сей поры процветал культ "собственного авто", где поощрялось каждому иметь свою машину, да не одну, под эту тему они строили авто дороги по всей Америке, при этом не развивая городской и пригородный автобусный парк, а зачем? Ведь есть страны - колонии с большим запасом нефти, которую можно приобретать за зелёные фантики, в случае чего, ничем не подкрепленные.

Надеялись они, что отказавшись от российской нефти, цены на заправках останутся прежними. Как говорил М.Задорнов: "Ну америкосы и тупы-ы-е-е-е!". А где ваша аналитика? И заметьте, ни кто не торопиться выручать гегемона братской поставкой нефти, слишком круто насолили Ирану, Венесуэле и арабскому принцу.

По-этому США и стали заложниками своей недалёкой политики, которая день ото дня ослабляет былое могущество и ведёт в пропасть упадка и забвения, увлекая за собой бездумную Европу. Хочется им пожелать от чистого сердца: "Счастливого пути!". Порой кажется, что Сонный Джо работает на Путина и разрушает Запад.
2 weeks ago
1k subscribers
Территориальные претензии Польши

Данная новость была озвучена на Рен.ТВ. Под видом учения подтягиваются всевозможные вооружения к границе Незалежной. По польскому телевидению идёт обращение к польскому народу, - что бы никто не выкладывал в интернет фото с перемещением войск и их вооружением.

Уже существует приказ польского генералитета с перечислением номеров частей польско-литовского контингента и их переходе границы с Украиной 22-24 мая 2022 г., под видом миротворческих войск. На новых польских картах видно присоединение Западной Украины, - это Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Ровненская и Тернопольская.

На что Сергей Лавров сказал, - как только поляки перейдут украинскую границу, то их войска станут настоящей целью уничтожения для России. Данный захват создаст прецедент по пересмотру итогов Второй мировой войны, где СССР ценой пролитой крови присоединил Западную Украину, а Россия правопреемница СССР, по-этому Россия не позволит Польше занять Западную Украину.
1 month ago
1k subscribers
В нашем разговоре священнослужитель, стал объяснять мне простым и доступным языком о том, что непозволительно никому беспричинно унижать, и тем более избивать людей. Дело в том, как говорит священник, в каждом из нас с рождения, присутствует Бог и неблаговидными делами мы изгоняем Его из своей души. Ведь при рождении, каждый из нас наделяется...
2 months ago
1k subscribers
А что будит после СВО? Ведь полюбому, победа будет за Россией, – zа нами правда! Дойдут войска до западной границы, а что дальше? Кому отойдёт и нужен ли оплот и рассадник бандеровщины и неонационалистического фашизма Волынь и Галичина? Конечно нет, пускай поляки с ними разбираются за все жуткие убийства своих граждан в ВОВ. Жалко то, что в этот раз бандерлоги расползлись по всей Европе (если не будут борзеть и щимить русских, то не будит причины нашим войскам реагировать).

Однако, этой ситуацией обязательно воспользуются США и Англия. Обязательно соберут в кучу разбежавшихся бандеровцев и снова из них будут готовить будущую антироссию, но уже на территории Запада. Так как мы антагонисты, - полная противоположность друг друга. Своим пониманием жизни, мы не даём воли Западному миру так, как они бы хотели развиваться (они живут за счёт ресурсов других), а они в свою очередь, всеми способами не дают развиваться нам. Ситуация с антироссией может повторятся бесконечно, пока одна из сторон не падёт. Значит надо обрушить Запад.

Одно радует, что наступит мирная жизнь для большинства украинцев, где придётся заново создавать разрушенную экономику, социальную и духовную инфраструктуры. Обязательно для этого привлекут пленных, это будит справедливо. Разрушали целенаправленно, – отстраивайте! Во главе регионов будут стоять ветераны из ЛДНР со своей нацгвардией и будут заново отстраивать мирную жизнь и растить детей. Русский человек всегда улучшает и облагораживает своё пространство.
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
1k subscribers
Смена американской риторики в отношении России сейчас проходит совсем в ином ключе, - вместо изначально аккуратной и вкрадчивой, до агрессивной и безапелляционной на данный момент. А что же произошло?, - давайте разбираться.

Что бы попытаться понять, необходимо вспомнить предтечу Специальной военной операции (далее СВО), в которой были оглашены Путиным ультимативные требования к Белому дому. Что, без сомнения подняло уважение к нашему президенту среди граждан России, да и добавило веса среди стран мирового сообщества.

После предъявленных требований риторика США стала шёлковой, - да мы чё, да мы ничё, да мы никогда. И наступило затишье, весь мир стал следить и прислушиваться к действиям России. И всё это было до тех пор, пока на фоне успешного продвижения совместных сил РФ и ЛДНР, вдруг понадобились переговоры с бандерлогами. Это как?!

Вдумайтесь, - переговоры с террористами! А транзит газа через Украину, который даёт возможность зарабатывать и тратить деньги на оружие, развёрнутое против нас. Так же поставляем электро энергию, за счёт которой работают предприятия по изготовлению и модернизации вооружения ("Вечер с Владимиром Соловьёвым". Карен Шахназаров. 14.04.22).

Понятно что после всех этих действий, Запад воспринимает переговоры как слабость, а все эти транзиты и поставки как глупость, и расчеловечивать не надо. Как уважать, если сами себя не уважают? Вон уже пошли диверсии на территории РФ. Первоначальный страх исчез. Если молчать, то недалеко и до третьей мировой.
2 months ago