60 183
audience
26 587
subscribers

Привет! Я Саша Сысоев, основатель Российского Ресторанного Фестиваля и владелец самого популярного телеграм-канала страны о ресторанах. Первым сообщаю обо всех важных событиях и каждую неделю делаю большие скидки в лучших заведениях. Больше новостей в телеграме: www.tlg.name/sysoevfm

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Чем заняться в Москве 7 и 8 марта

Чем заняться в Москве 7 и 8 марта
7 марта в 21.30 оказаться в Ray на Неглинной, где мы с Ильей Киселевым устроим совместный dj-сет.

Какое вино пить ранней весной

Какое вино пить ранней весной
Рассказывает винный энтузиаст Влада Лесниченко
Рассказывает винный энтузиаст Влада Лесниченко

Где есть зеленые салаты

Где есть зеленые салаты
Я так устал от снега и зимы, что слезы радости вполне могут политься рекой при виде миски с редиской и зеленью

Великий луковый суп шефа Эрика Ле Прово

Великий луковый суп шефа Эрика Ле Прово
Эрик Ле Прово живет в России с 90-х годов. За эти годы на его луковом супе выросло несколько поколений счастливых москвичей.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Как готовят тартар из нерки в Delicatessen

Как готовят тартар из нерки в Delicatessen
Тартар из нерки живет в меню Delicatessen в мерцающем режиме: иногда он ненадолго исчезает по сезонным причинам, но потом появляется вновь

Почему в иностранных фильмах водку пьют, не морщась

Почему в иностранных фильмах водку пьют, не морщась
Все время задавал себе вопрос: почему в иностранных фильмах — кажется, чаще американских — люди пьют водку, как вино

Как пьют в московском баре Community

Как пьют в московском баре Community
Бар Community – это концентрированное веселье до утра, о котором хочется вспоминать снова и снова

Два вегетарианских рецепта шефа Ольги Суздалкиной

Два вегетарианских рецепта шефа Ольги Суздалкиной
Шеф Ольга Суздалкина любит готовить еду без использования животных белков и жиров, и делает она это лучше всех

Чем заняться 27 и 28 февраля

Чем заняться 27 и 28 февраля
27 февраля связаться с командой ресторана Björn, чтобы попасть на выездной «Дикий ужин» шефа Никиты Подерягина

Где обедать после выставки Роберта Фалька

Где обедать после выставки Роберта Фалька
В Москве теплеет, уехать по-прежнему некуда, поэтому начинаю отчаянней вертеть головой в поисках красивого
Updating