Nothing new at the moment
Loading...
38k subscribers
Сейчас среди банков идет настоящая охота за клиентов, запуск новых продуктов или акций достиг немыслимых масштабов. У Тинькофф, например, до 30 июня можно оформить бесплатную дебетовую карту Tinkoff Black. Обладателей карты ждет повышенный кэшбэк (от 3 до 15%) в четырех категориях, ежемесячный доход на остаток (до 7% годовых), беспроцентное снятие наличных в банкомате и бесплатные переводы на карты других банков. Оформить карту могут люди, не являвшиеся раньше клиентами Tinkoff Black, либо закрывшие свою карту до 1 апреля 2022.

#партнерскийматериал
1 hour ago
38k subscribers
Шеф-повар «Сада» Андрей Красов — приверженец стиля comfort food, готовящий простую современную еду на каждый день, не отягощая ее вычурными подачами и сложными сочетаниями. Утренний чиз-мадам как раз из этой оперы. Ингредиенты (на 4 порции) Как готовить 1. Приготовьте соус бешамель: растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и, помешивая, готовьте пару минут, пока не получится светлая каша. Добавьте к муке и маслу подогретые молоко и сливки и мешайте до однородной консистенции, пока соус не загустеет...
4 hours ago
38k subscribers
Что еще откроется на Патриарших в этом году помимо Sangre Fresca?

Я очень жду ресторан Александра Оганезова Amy (и это будет в самое ближайшее время). Возможно, на месте «Рецептора» появится ресторан от Глена Баллиса и Дмитрия Азарова (главный инвестор сети «Сыроварня»), но пока маловероятно. Возможно, они же заберут и помещение винного бара и долгожителя района «Хлеб и вино». На месте небольшого бара Sigma (справа от «Зойки) откроется Pims. На месте Nord22 будет паназиатский ресторан от Александра Орлова. «Кофемания» должна открыться уже в сентябре/октябре, а что будет на месте Alice не знают пока и сами владельцы. Ну и некий клуб от Тимати, о котором писал «Антиглянец».
5 hours ago
38k subscribers
Кто будет в Депо-2 из крупных игроков? Говорят, что сейчас есть предварительные договоренности с Аркадием Новиковым (Novikov Group), Борисом Зарьковым (White Rabbit Family), Генрихом Карпиным (Il Forno Group) и Lucky Group. Сам проект расположится на Новорязанской, 23 (неподалёку от площади трех вокзалов).
6 hours ago
38k subscribers
Борис Зарьков уточнил: «На втором этаже «Центрального рынка» откроется ресторан в стиле nikkei. Первым рестораном в таком стиле была Chicha (на фото), открывшаяся в 2016 году и сгинувшая в небытие с пандемией. Пора снова дать жару!»
23 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
38k subscribers
И еще про Неглинную/Цветной: все заметили стройку на крыше «Центрального рынка». Там должен открыться еще один большой ресторан. Инсайдеры сообщают, что это может быть еще один проект от Бориса Зарькова и White Rabbit Family, что, учитывая очень большие выручки в «Горыныче», вполне логичный шаг.
1 day ago
Updating