232 068
audience
15 798
subscribers

Привет! Я Саша Сысоев, основатель Российского Ресторанного Фестиваля и владелец самого популярного телеграм-канала страны о ресторанах. Первым сообщаю обо всех важных событиях и каждую неделю делаю большие скидки в лучших заведениях. Больше новостей в телеграме: www.tlg.name/sysoevfm

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Рецепты лучших ресторанов: яйцо «Бенедикт» с лососем из Geraldine

Рецепты лучших ресторанов: яйцо «Бенедикт» с лососем из Geraldine
Выходные даны человеку для красивой жизни. И вот она — яйцо «Бенедикт» с лососем

Домашние пельмени от шеф-повара «Матрёшки» Влада Пискунова

Домашние пельмени от шеф-повара «Матрёшки» Влада Пискунова
Лепка пельменей — отличное развлечение, сравнимое с настольной игрой
Лепка пельменей — отличное развлечение, сравнимое с настольной игрой

Форшмак от шеф-повара ресторана Ruski Александра Волкова-Медведева

Форшмак от шеф-повара ресторана Ruski Александра Волкова-Медведева
Что может быть лучше водки с форшмаком? Ничего! Вот рецепт лучшего на свете форшмака

Где есть сорбеты

Где есть сорбеты
Девять мест, где можно охладиться одним, двумя, а лучше тремя шариками натурального сорбета.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Пять важных вопросов про водку

Пять важных вопросов про водку
Водка — верный товарищ в печали и в радости. Но, чтобы наши с ней отношения стали только крепче, вот несколько рекомендаций

Как приготовить запечённый баклажан дома?

Как приготовить запечённый баклажан дома?
Если очень хочется в Израиль, но туда пока нельзя, можно утешиться обедом из печёного на углях баклажана, с тахини, тартаром из томатов и острым соусом схуг

Рецепты лучших ресторанов: аджика из «Ача-Чача»

Рецепты лучших ресторанов: аджика из «Ача-Чача»
Многие сейчас сидят на дачах. Остальные стремятся вырваться на воздух при любой возможности. А где лес, там и пикник, и мясо на огне, и аджика

Сделать домашнее печенье – это легко!

Сделать домашнее печенье – это легко!
Выпекание домашнего печенья — важный ритуал: все садятся за стол и, умиротворённые запахом ванили и специй, забывают о ругани из-за немытой посуды и радуются жизни.

Сделай сам: легкий десерт из яблок

Сделай сам: легкий десерт из яблок
Шеф суздальского “Гостиного двора” Максим Рыбаков любит готовить из того, что растет вокруг. И как результат - вот отличный десерт из яблок, меда, брусники, щавеля и шпината

Куда я пойду, когда захочу водки

Куда я пойду, когда захочу водки
Бывало так захочется водки, что хоть открывай и пей. И тогда открываю бутылку Grey Goose, и с радостью пью. Но иногда хочется водки, и чего-то еще
Updating