блюда, 

Nothing new at the moment
Loading...
Сегодня я поделюсь с вами очень полезным кулинарным лайфхаком. По этому простому рецепту с минимумом ингредиентов получаются #курица или любой другой вид мяса ароматными, нежными, вкусными и хранить их длительное время можно без #холодильника. Ингредиенты: · курица (любые части) – 3 кг; · лук репчатый – 2 крупные шт; · петрушка – 1 пучок; · уксус столовый 9%-ный – 6 ч. л; · соль – 2 ст. л; · перец молотый – ¼ ч. л; · паприка – 1 ст. л; · крахмал – 2 ст. л. Количество ингредиентов указываю для большого...
4 weeks ago
Мы очень редко покупаем магазинную выпечку по причине приготовления вкусняшек своими руками. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, нежного и ароматного #кекса к #чаю. Ингредиентов, так же как и времени понадобится совсем немного. Ингредиенты: · мука – 300 г; · яйца куриные – 2 шт; · растительное масло – 200 мл; · сахар – 200 г; · пищевая сода – ½ ч. л; · какао порошок – 15 г; · шоколад – 100 г; · грецкие орехи – 40 г (для украшения). Пошаговый рецепт с фото В миску разбиваем яйца, всыпаем сахар и начинаем взбивать до однородной массы...
4 weeks ago
Во многих регионах началась жара и порой не хочется каждый день стоять у плиты и готовить мясные блюда. Поэтому решила показать вам, как сделать простой, но в, то, же время #легкий и #вкусный #салат с #пекинской #капустой и #грибами. Времени мне понадобилось на задумку и приготовление всего 20 минут с учетом нарезки овощей, варки яиц и жарки шампиньонов. Ингредиенты: · шампиньоны – 6 шт; · яйца куриные – 3 шт; · пекинская капуста – ½ вилка; · лук репчатый – 1 шт; · майонез – 3 ст. л; · соль – 1 ч...
1 month ago
Соус, о котором пойдет речь, подходит для разных видов рыбы, но именно #селёдка и #скумбрия, которые повсеместно продаются в магазинах, получаются под этим маринадом необычайно вкусные и ароматные. Ценен этот #рецепт будет особенно для тех, кто любит рыбу, но она надоела в виде засолки. Блюдо получается недорогим, а простота приготовления обеспечит постоянное желание готовить так еще и еще. Ингредиенты: · скумбрия свежая – 2 шт; · лук репчатый – 2 крупные шт; · лавровый лист – 2 шт; · уксус столовый 9%-ный – 50 гр; · растительное масло – 120 мл; · соль – 1 ст...
1 month ago
Многие любят #мясные #блюда, приготовленные до определенной степени прожарки. Я не говорю о вторых блюдах с сочетанием овощей – порой хочется просто пожарить себе кусок мяса и съесть его без гарнира, с удовольствием. Однако не у всех получается сделать его мягким и сочным, поэтому я решила открыть вам свой #рецепт, по которому вы пошагово приготовить #мясо, аж пальчики оближешь и ничем не хуже всеми любимого #шашлыка. Ингредиенты: · мясо (у меня свинина) – 1 кг; · лук красный – 1 шт; · обычный репчатый...
2 months ago
В каждой #стране есть свои вкуснейшие блюда. Для нас россиян трудно представить свой обед без горячего борща. Но кто бы мог подумать, что это любимый суп и в Варшаве. Только он немного отличается от нашего русского. А вот чем отличается, мы узнаем, если немного заглянем, а как там живется #людям. Оказавшись впервые в Польше невольно кажется, что в принципе польский язык несложный и вполне понятен.. Но это только первое впечатление. Заходя в ресторан, в меню видишь знакомые #блюда, радуешься и ожидаешь вкусной трапезы, но не тут-то было...
6 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?