гаспачо 

Nothing new at the moment
Loading...
Классический болгарский таратор, гаспачо и восточноевропейский холодник — звучит как то, что нужно в летнюю жару. Не каждому летом захочется есть что-то горячее. Но как быть тем, кто привык есть супы? Предлагаем три варианта освежающих летних супчиков. Гаспачо — самый томатный Приготовить гаспачо можно менее, чем за полчаса. Этот томатный суп очень легкий и вкусный. На 2 порции потребуется: Блюдо будет выглядеть красивее, если взять красный болгарский перец. Что касается лука, лучше отдать предпочтение белому, в нем меньше горечи...
5 hours ago
Гаспачо — традиционный испанский холодный суп, который столетиями является незаменимым обедом в часы сиесты. Его рецепт такой же старый, как холмы Андалусии. Гаспачо появился как вариация популярной у легионеров в древнем риме похлебки из хлеба и оливкового масла. Само название скорее всего происходит от латинского “caspa”, что означает «кусочки». Под «кусочками» имеются в виду кусочки хлебного мякиша — единственного постоянного ингредиента гаспачо. Да, несмотря на то, что гаспачо традиционно ассоциируется...
18 hours ago
61k subscribers
Чтобы разнообразить ваше окрошечное лето, предлагаем вам освоить один из классных рецептов летних супов. Попробуйте приготовить гаспачо от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева. ИНГРЕДИЕНТЫ для базы Томаты — 400 г Огурцы длинноплодные без кожи — 200 г Перец болгарский красный — 40 г Стебель сельдерея — 40 г Оливковое масло — 30 г Томатная паста — 20 г Соль — 8 г Соус табаско — 2-3 капли Соус ворчестер — 15 г Вода питьевая — 260 г ИНГРЕДИЕНТЫ для подачи Гаспачо — 150 г Огурец м/с без кожи — 30 г Вареные креветки — 5 шт...
5 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?