желатин 

Nothing new at the moment
Loading...
Я являюсь переводчиком и издателем книги Д-р Оеткер "Из Европы с любовью Выпечка от А до Я" - предлагаю полезную выдержку из этой книги. 1. Красный и белый желатин могут быть в форме крупинок или листочков. 9 г крупинок желатина соответствуют 6 листочкам и рассчитаны на загущение 500 мл (1/2 л) жидкости. 2. Желатин в листочках замочить на 5 мин. в холодной воде, слегка отжать, поместить в кастрюлю и, помешивая, растворить на слабом огне (не кипятить!). Молотый желатин (9 г) поместить в катрюльку, перемешать с 6 ст...
2 weeks ago
Чем полезен желатин для лица? Увядание кожи, в том числе снижение таких ее свойств как эластичность и упругость, случается вследствие нарушения структуры коллагеновых волокон. Внешне такой процесс проявляется возникновением морщин, сначала мелких, а потом и глубоких. В косметологии прилагают огромные усилия, чтобы разработать разные методики восполнения кожи коллагеном, делая его основным составляющим компонентом различных масок, кремов и даже, вводят с помощью инъекций. Но коллаген, содержащийся...
2 weeks ago
Updating