кабачки 

903 subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
Еще один способ уничтожения кабачков) Один из самых вкусных, если что😉 Нам понадобятся 350-400 грамм кабачков, пара луковиц шалота, 250 мл яблочного уксуса, 70 грамм коричневого сахара, по половине чайной ложки порошка горчицы и куркумы, по щепотке семян фенхеля и острого молотого перца чили, 40 грамм соли. Кабачки и лук нарежем тонкими кружочками. Перемешаем и зальем холодной водой на один час. Через час сольем воду через дуршлаг и хорошо стряхнем ее. В сотейнике смешаем уксус, сахар, горчичный порошок, семена фенхеля, перец чили, соль и куркуму...
1 day ago
Кабачки на своем огороде я выращиваю каждый год. Раньше сажал пророщенные семена сразу на грядку, но в последнее время начал отдавать предпочтение рассадному способу. Сею их в период с 20 чисел апреля до середины мая. Со дня посева до переноса сеянцев в открытый грунт уходит примерно 5 недель. Обычно я осуществляю эту процедуру в конце мая или в первой половине июня, когда полностью уйдет угроза возвращения холодов. Подготовка семян Как и семенной материал большинства других огородных культур, семена кабачков перед посевом я замачиваю, завернув в увлажненную марлю или вату...
2 days ago
KOSHELOT
1. Кабачки 4 шт режем вдоль пополам. Срезаем заднюю часть, немного совсем, для устойчивой площадки, что бы не катались по противню. Ложечкой убираем семена. 2. Кладем кабачки на противень, наливаем немного воды, что бы не высохли, а при запекании немного пропарились. Ставим в духовку на 15-20 минут при 180 гр. 3. Делаем начинку. Режем на небольшие кубики мясо птицы, для этого лучше взять куриные бедрышки примерно 1 кг, шинкуем мелко чеснок 6-8 зубчиков или по Вашему вкусу. Режем на средние кубики лук 1 шт среднего размера, помидоры 2 средних и шампиньоны 250 гр...
2 days ago