как очистить печень 

13 subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
Хотел поделиться секретом оздоровления печени и кишечника. С вечера замачиваем в холодной воде геркулес, предварительно промыв его. 1 стакан геркулеса на 3 стакана воды. Утром добавляем сахар,соль по вкусу и ставим на огонь...
1 year ago
Это программа очищения для организма или отдельных органов. Чаще всего в детоксе нуждаются печень и кишечник. Для нормальной, бесперебойной работы печени; Для жиросжигания;
2 years ago
Для очистки печени от жиров и токсинов, используем рецепт натурального сока, который вы можете приготовить в домашних условиях легко и быстро. Ингредиенты : 1/2 чашки изюма Сок одного лимона 1 маленькая свекла (нарезать кусочками) 2 чашки воды Итак, налейте воду в кастрюльку или сатейник, доведите её до кипения. Когда вода закипит, то добавьте изюм и свеклу. После того, как вода снова закипит, то кипятите 1 минуту и выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться 45-60 минут. Поместите в блендер остывшую смесь и добавьте свежевыжатый сок одного лимона...
2 years ago
Zhitvkusno
Свекла отличный помощник для организма в любое время года и практически для всех органов. Но одно из важных её качеств - это помощь в улучшении работы печени. Не менее важна свекла и для работы сердца, почек и кровеносной системы. Чем же полезна свекла для печени? К слову сказать, свекла не очень богата витаминами. А вот содержащиеся в ней хлор и бетаин помогают работе печени и снижают риск появления онкологических заболеваний. Бетаин помогает в формировании холила, улучшает процесс расщепления и усвоения белковой пищи, а хлор способствует очищению печени...
2 years ago
Овес очищает организм (особенно хорошо влияет на печень) и дает лошадиную силу (Не зря его любят коники. Это их основное меню) Он входит состав многих известных препаратов. Почему бы не обойтись без посредников и напрямую "пообщаться" с овсом! Сделаем оздоравливающий овсяный напиток. Ингредиенты: 1. Овёс в шелухе (1 стакан) 2. Вода (1 литр) Приготовление Берем овес, тщательно моем, засыпаем в ковшик или кастрюльку, добавляем холодную питьевую воду, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь на 5-8 минут...
2 years ago
Updating