как приготовить огурцы 

Nothing new at the moment
Loading...
Сегодня будем закрывать на зиму огурцы по самому простому рецепту. Ничего заливать, переливать и стерилизовать не нужно! Складываем все сразу в один таз и через пять минут закручиваем. Быстро, просто и удобно! Огурчики при этом получаются хрустящими и очень вкусными! Все подробности приготовления СМОТРИТЕ в моем коротеньком ВИДЕО-РОЛИКЕ , который размещен в конце публикации. Нам понадобится: * огурцы - 3 килограмма * вода - 2 литра * каменная соль - 100 граммов * сахар - 250 граммов * 9% столовый...
9 months ago
Дорогие друзья ! Всем огромный привет ! Сегодня хочу предложить Вам простой рецепт быстрых маринованных огурчиков . Отличная закуска под летний шашлычок , да и с молодой картошкой супер ! Делаются очень просто . У огурцов отрезаю кончики и немного снимаю ножом кожицу . Так огурцы быстрее приготовятся . Разрезаю огурец на 4 части . Если огурец длинный , то на 8 . Складываю в контейнер . Удобно будет и в пакете . Нарезаю небольшой пучок укропа . И два зубчика чеснока . И добавляю в огурцы . Делаю заливку ...
2 years ago
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить все ингредиенты. Отрезать ножом попки у огурцов с обеих сторон для скорейшего проникновения соли внутрь. Укроп порубить не очень мелко. Огурцы и укроп перемешать в пластиковом пакете и раздавить туда-же чеснок. Перемешивать содержимое пакета и надеть для герметичности ещё 2 пакета...
3 years ago
23k subscribers
Огурчики по-корейски готовятся просто и быстро! И отлично подойдут в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Такие огурчики всегда уходят со стола первыми, поскольку они острые, сочные и прекрасно гармонируют со вкусом шашлыка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы нарезать небольшими кусочками. Добавить соль и оставить минут на 20, чтобы выделился сок На сковороду налейте подсолнечное масло, хорошо его разогрейте и всыпьте кунжутные семечки...
3 years ago
Дожилась, уже огурцы бью! А затем разбитые огурчики превращаю в потрясающую закуску. Рассказываю подробно, как я это делаю. Нарвала пупырчатых ароматных зеленцов и пока они свежие, упругие, не подвяли, сделала из них острую закуску. Огурцы тщательно помыла, отрезала «попки», разрезала пополам, сложила в пакет целлофановый. Вооружилась отбивным молотком и поколотила огурцы, что они хрустнули. Избитые овощи вынула из пакета, порезала на тонкие ломтики, выложила в салатницу. В отдельной миске сделала соус...
3 years ago
Updating