кимчи 

Nothing new at the moment
Loading...
Кимчи-чиге, наверное, самое любимое блюдо большинства корейцев. Они едят его круглый год. И если им дать кимчи-чиге и рис, то им больше ничего даже не нужно будет... ^^ Кимчи чиге (김치찌개) - суп-рагу из кимчи и других ингредиентов, таких как зелёный лук, лук репчатый, нарезанный кубиками тофу, свинина или морепродукты. Ингредиенты: 200 г свиной грудинки 4-5 чашек нарезанного кимчи 1 ст.л. сахара 1 ч.л. острого перца (лучше хлопьев) 1 ст.л. кочучжана (перечная паста) лук зелёный лук 1/2 упаковки тофу кунжутное масло вода Приготовление: 1...
11 hours ago
Дорама (яп. テレビドラマ, англ. drama) - это азиатский сериал любого жанра или сразу нескольких жанров. Корейские дорамы состоят из одного сезона, в котором обычно 8-24 серии, но чаще всего 16 серий. Серии длятся около 1 часа. Большинство корейских дорам мало похожи на привычные нам американские и русские сериалы. Есть в них своя необыкновенная атмосфера. Также характерны для дорам интересные переплетения жанров и сюжетных линий. Любовные отношения показываются чаще всего очень невинно, без лишней пошлости...
2 days ago
В Корее кимчи едят постоянно! Существует множество вариаций приготовления этого блюда (мы делимся самым распространённым рецептом). Стоить отметить, что кимчи не только вкусное, но и полезное: ферментированные овощи содержат большое количество витаминов, а также клетчатки и полезной молочной кислоты. Для приготовления вам понадобятся: Подготавливаем капусту Капусту моем и разрезаем вдоль на 4 части, обильно солим и плотно выкладываем на дно кастрюли. Готовим рассол: им нужно будет залить капусту так, чтобы вода накрывала её полностью...
5 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?