кулинария, 

10 subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
Представляем вашему вниманию очень необычный слоёный торт-салат из варёного мяса. Его необычность заключается в заправке. Раньше мы никогда не использовали кетчуп в качестве заправки для салата, а тут решили. Получилось очень даже неплохо! Единственный совет, который я бы хотел дать – кладите больше кетчупа! Прям, как в том анекдоте))) Салат, кстати, можно делать порционным, в маленьких формочках для каждого гостя индивидуально. И ещё одно открытие, которое помог мне сделать этот салат – можно существенно...
13 hours ago
За окном зима. Снежно. Мороз пусть и небольшой (сейчас у нас -5), но за счёт высокой влажности на улице холодно. Хочется чего-то согревающего и сытного. Решил сделать гороховый суп. Тем более, что на Новый Год, будучи у родителей, закоптили пару свиных рулек. Вот такие получились. Класс! Как-нибудь опишу процесс. Так там ещё и рёбрышки были. Понятное дело, что мясо всё довольно быстро закончилось, а вот косточки я предусмотрительно убрал в морозилку до поры, до времени. Вот это время и наступило...
3 days ago