люськины рецепты 

40
subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк

Самые Ленивые БЕЛЯШИ - все смешали и на сковороду

Сегодня будем готовить быстрые ленивые беляши. Рецепт очень простой, никакой возни с тестом, ничего месить-лепить не нужно! Буквально за пять минут все соединили и на сковородку! Все подробности приготовления СМОТРИТЕ в моем ВИДЕО-РОЛИКЕ , который размещен в конце публикации. Ход действий: 1. В миску помещаем 300 граммов любого мясного фарша (у меня свинина, перемолотая с луком), добавляем одно яйцо, 300 миллилитров кефира, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки соли, 1 чайную ложку сладкой паприки, треть чайной ложки черного молотого перца и хорошо перемешиваем...
Сегодня будем готовить быстрые ленивые беляши. Рецепт очень простой, никакой возни с тестом, ничего месить-лепить не нужно! Буквально за пять минут все соединили и на сковородку! Все подробности приготовления СМОТРИТЕ в моем ВИДЕО-РОЛИКЕ , который размещен в конце публикации. Ход действий: 1. В миску помещаем 300 граммов любого мясного фарша (у меня свинина, перемолотая с луком), добавляем одно яйцо, 300 миллилитров кефира, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки соли, 1 чайную ложку сладкой паприки, треть чайной ложки черного молотого перца и хорошо перемешиваем...
4 days ago
Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк

СОЧНЫЕ и очень ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ - как в Чебуречной времен СССР

Сегодня будем готовить очень вкусные, хрустящие чебуреки на заварном тесте. Все подробности приготовления СМОТРИТЕ в моем ВИДЕО-РОЛИКЕ , который размещен в конце публикации. Нам понадобится: Для теста: * мука - 600 гр * соль - 1 ч. л. * вода (кипяток) - 300 мл * подсолнечное масло - 60 мл Для фарша: * фарш свиной(или говяжий) - 400 гр * сало (или курдючный жир) - 20 гр * вода - 50 мл * соль - 0,5 ч. л. * перец черный молотый - 0,5 ч. л * зира - 1/3 ч. л. * лук - 600 гр Для жарки во фритюре: *...
Сегодня будем готовить очень вкусные, хрустящие чебуреки на заварном тесте. Все подробности приготовления СМОТРИТЕ в моем ВИДЕО-РОЛИКЕ , который размещен в конце публикации. Нам понадобится: Для теста: * мука - 600 гр * соль - 1 ч. л. * вода (кипяток) - 300 мл * подсолнечное масло - 60 мл Для фарша: * фарш свиной(или говяжий) - 400 гр * сало (или курдючный жир) - 20 гр * вода - 50 мл * соль - 0,5 ч. л. * перец черный молотый - 0,5 ч. л * зира - 1/3 ч. л. * лук - 600 гр Для жарки во фритюре: *...
15 October
Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк

Очень быстро, просто и много - ПОМИДОРЫ на ЗИМУ как свежие

Этот простой рецепт заготовки на зиму из помидоров один из моих самых любимых. Помидоры получаются на вкус, как свежие! Кроме того, рецепт очень выгодный, получается отличный выход из небольшого количества продуктов. В результате имеем вкусную закуску практически на всю зиму. Закрываются томаты небольшими дольками, так что подойдут не только целые одинаковые помидорчики, но и любые какие есть. Эти помидоры дольками хорошо хранятся даже при комнатной температуре. Готовятся легко, просто и быстро!...
Этот простой рецепт заготовки на зиму из помидоров один из моих самых любимых. Помидоры получаются на вкус, как свежие! Кроме того, рецепт очень выгодный, получается отличный выход из небольшого количества продуктов. В результате имеем вкусную закуску практически на всю зиму. Закрываются томаты небольшими дольками, так что подойдут не только целые одинаковые помидорчики, но и любые какие есть. Эти помидоры дольками хорошо хранятся даже при комнатной температуре. Готовятся легко, просто и быстро!...
3 October