нитраты 

1
subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
Даджет

Отравление нитратами. Предотвращаем с Greentest и здравствуем

Мы привыкли воспринимать кишечное отравление, как неизбежную неприятность, повторяющуюся с нами время от времени. Но, кишечное ли это отравление? Всё дело в том, что отравление нитратами имеет идентичную симптоматику: боль в желудке, тошнота и повышение температуры до 39 градусов. Причиной столь тяжелой интоксикации организма может стать обычный арбуз с местной ярмарки. Бессимптомному отравлению нитратами подвержен каждый второй человек в России. Мы накапливаем нитраты, отчего разрушаются, и перестают...
Мы привыкли воспринимать кишечное отравление, как неизбежную неприятность, повторяющуюся с нами время от времени. Но, кишечное ли это отравление? Всё дело в том, что отравление нитратами имеет идентичную симптоматику: боль в желудке, тошнота и повышение температуры до 39 градусов. Причиной столь тяжелой интоксикации организма может стать обычный арбуз с местной ярмарки. Бессимптомному отравлению нитратами подвержен каждый второй человек в России. Мы накапливаем нитраты, отчего разрушаются, и перестают...
8 hours ago
евгений2021

Хлеб - всему голова

Добрый день дорогие друзья и подписчики моего канала. Сегодня, можно сказать, что не найти не одного продукта с ГМО, куда не глянь, везде есть какие-то генно-модифицированные добавки. Взять хотя бы хлеб, ну что там может быть такого? Мука, вода, дрожжи и сахар с солью, ан, нет! А вот и нет, вот вам состав современного хлеба; · Диацетат натрия (E262) – популярный консервант, продлевающий свежесть хлеба. Он используется в производстве так называемых тостов. Относительно безвреден. · Диоксид серы (Е220) – сильный консервант, который предотвращает рост плесени...
Добрый день дорогие друзья и подписчики моего канала. Сегодня, можно сказать, что не найти не одного продукта с ГМО, куда не глянь, везде есть какие-то генно-модифицированные добавки. Взять хотя бы хлеб, ну что там может быть такого? Мука, вода, дрожжи и сахар с солью, ан, нет! А вот и нет, вот вам состав современного хлеба; · Диацетат натрия (E262) – популярный консервант, продлевающий свежесть хлеба. Он используется в производстве так называемых тостов. Относительно безвреден. · Диоксид серы (Е220) – сильный консервант, который предотвращает рост плесени...
10 October
сельский житель

Нитраты в пищевых продуктах

Соли азотной кислоты, которые широко распространены в природе, называются нитратами. Их можно найти в воде, почве, в составе растений, продуктах жизнедеятельности животных и человека. В течение всей своей жизни люди испытывают воздействия со стороны нитратов. Они могут неблагоприятно сказаться на здоровье человека при превышении их допустимой нормы. Последнее время нагрузки нитратов на организм человека стало постепенно расти. Основной причиной этого является химизация сельского хозяйства, использования азотных удобрений...
Соли азотной кислоты, которые широко распространены в природе, называются нитратами. Их можно найти в воде, почве, в составе растений, продуктах жизнедеятельности животных и человека. В течение всей своей жизни люди испытывают воздействия со стороны нитратов. Они могут неблагоприятно сказаться на здоровье человека при превышении их допустимой нормы. Последнее время нагрузки нитратов на организм человека стало постепенно расти. Основной причиной этого является химизация сельского хозяйства, использования азотных удобрений...
25 September
Appetito TV

Как избавиться от химии в овощах и фруктах?

От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого овощи перед употреблением замочить в комнатной воде на 30-60минут ну и ещё некоторые советы: КАПУСТА. Большая часть нитратов содержится в верхних капустных листьях и кочерыжке, поэтому их нужно выбросить. КАРТОФЕЛЬ. В картофеле нитраты собираются под кожурой и в сердцевине клубня, поэтому после того как картошка закипела, воду необходимо слить. КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖАНЫ. Огурцы по цвету должны быть нежно – травяного цвета, если они темно зеленные это говорит о том, что их перекормили нитратами...
От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого овощи перед употреблением замочить в комнатной воде на 30-60минут ну и ещё некоторые советы: КАПУСТА. Большая часть нитратов содержится в верхних капустных листьях и кочерыжке, поэтому их нужно выброс