овощное рагу 

20
subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
Все такое интересное

Тыквенное рагу без мяса

Тыквенное рагу по данному рецепту — легкое, простое и сытное блюдо. Сама я очень люблю овощное рагу без мяса. Причем овощи любые и в разном количестве. Не всегда делаю точно по рецепту, больше по желанию тех или иных ингредиентов. Как-то родственники угостили огромной деревенской тыквой. Что с ней делать - я не знала. Но раз многие хвалят вкус тыквы и ее полезность, решила все-таки попытаться приготовить те же блюда, что и из других овощей...
Тыквенное рагу по данному рецепту — легкое, простое и сытное блюдо. Сама я очень люблю овощное рагу без мяса. Причем овощи любые и в разном количестве. Не всегда делаю точно по рецепту, больше по желанию тех или иных ингредиентов. Как-то родственники угостили огромной деревенской тыквой. Что с ней делать - я не знала. Но раз многие хвалят вкус тыквы и ее полезность, решила все-таки попытаться приготовить те же блюда, что и из других овощей...
2 days ago
Ася Надеждина

Рататуй – овощное рагу. Французский классический рецепт

4 цукини (всего прибл. 500 г) 2 больших баклажана (всего прибл. 500 г) 1 красный и 1 желтый сладкий перец 400 г помидоров 2 головки репчатого лука 4 зубчика чеснока по 0,5 ч.л. сушеного тимьяна, розмарина, петрушки, органо и эстрагона (или можно использовать по 1-2 свежей веточке каждой из трав) 2 лавровых листа оливковое масло соль, молотый черный перец 1. Цукини помыть, обсушить, обрезать концы и нарезать кружочками толщиной прибл. 1 см, которые затем разрезать на половинки. Баклажаны помыть, обсушить, обрезать концы и также нарезать кружочками толщиной прибл...
4 цукини (всего прибл. 500 г) 2 больших баклажана (всего прибл. 500 г) 1 красный и 1 желтый сладкий перец 400 г помидоров 2 головки репчатого лука 4 зубчика чеснока по 0,5 ч.л. сушеного тимьяна, розмарина, петрушки, органо и эстрагона (или можно использовать по 1-2 свежей веточке каждой из трав) 2 лавровых листа оливковое масло соль, молотый черный перец 1. Цукини помыть, обсушить, обрезать концы и нарезать кружочками толщиной прибл. 1 см, которые затем разрезать на половинки. Баклажаны помыть, обсушить, обрезать концы и также нарезать кружочками толщиной прибл...
4 days ago
Updating