прокисшеемолоко 

0
subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
Таверна Лесной Эльфы. Julia An.

Оладушки как у бабушки. Пышные оладьи на прокисшем молоке. Секреты воздушных оладий.

Так хотелось кашу сварить, молоко в кастрюльку налила, воды добавила, до кипения довела, а молоко возьми, да свернись! Не пропадать же добру, значит, пора оладушков напечь, классических, дрожжевых, пышных с пузырьками воздуха внутри, как у бабушки. Молоко с водой должны быть тёплыми, но не горячими (30-36 градусов), иначе дрожжи погибнут. Яйца и мука должны быть комнатной температуры. Оладушки как у бабушки. На прокисшем молоке. 1. Растворить в теплом молоке с водой 3 столовых ложки сахара, всыпать дрожжи, перемешать разок...
Так хотелось кашу сварить, молоко в кастрюльку налила, воды добавила, до кипения довела, а молоко возьми, да свернись! Не пропадать же добру, значит, пора оладушков напечь, классических, дрожжевых, пышных с пузырьками воздуха внутри, как у бабушки. Молоко с водой должны быть тёплыми, но не горячими (30-36 градусов), иначе дрожжи погибнут. Яйца и мука должны быть комнатной температуры. Оладушки как у бабушки. На прокисшем молоке. 1. Растворить в теплом молоке с водой 3 столовых ложки сахара, всыпать дрожжи, перемешать разок...
15 June
Updating