рецепт бисквита 

55 subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
Notik_tortik
Доброго времени суток, друзья! Большинство людей, в том числе и я, до определённого времени, от слова морковный торт, приходила в шок. Как это :торт из морковки? Но после того, как попробовала один раз, мои представления глубоко изменились. Это моя первая гастрономическая сладкая любовь.  Ведь морковь придает десерту необходимую сладость и задает правильную текстуру, рыхлую и упругую.И в торте практически не ощущается.  Бисквит получается настолько влажным и сочным, что не нуждается в пропитке...
6 days ago
Это пожалуй один из самых простых бисквитов, но при этом он очень вкусный, ароматный, пористый. Хорошо подходит как основа для тортов, пирожных, капкейков и кейк попсов.  ▪️ 4 яйца С0 ▪️ 150 гр. сахарного песка ▪️ 1 ч.л. разрыхлителя ▪️ 1 ч.л. ванилина ▪️ 150 гр. муки ▪️ 3 ст.л. масла растительного ▪️ 3 ст.л. кипятка Для начала надо взбить яйца и сахар. Яйца лучше взять комнатной температуры, так они пышнее взобьются, а от этого напрямую зависит пышность самого бисквита.  Яйца и сахар взбиваем долго! Очень долго! Я взбивала минут 7 на максимальной скорости миксера...
1 week ago
Updating