рецепты_беседка 

20
subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
Беседка

Моя подборка самых простых и любимых рецептов домашнего печенья!

Давайте печь, а не покупать суррогат из маргарина и прочих транс-жиров в магазинах! Да, я опять в сторону правильного питания)) Хотя эти рецепты ПП не назовешь, здесь и мука высшего сорта и сахар, однако домашняя выпечка из понятных продуктов в 100 раз лучше готового печенья /кексов/тортов и прочего, купленных в магазинах. А так как дети всё же хотят сладенького, то пусть оно будет максимально домашним) Здесь наши самые любимые и простые рецепты печенья, что называется, на скорую руку. 1. Гусиные лапки Мука 270гр...
21 October
Беседка

Диетические фрикадельки с кабачком и картошкой в духовке

Сегодня поделюсь с вами рецептом (не скажу что быстрым и простым:))) котлеток, которые я готовлю в духовке. Делаю сразу много и половину, а то и больше замораживаю для последующего использования. Сначала про соус Соус, в котором будете тушить, выбирайте сами, кто что любит. Классика - это сметанка. Но так как муж у меня на безмолочной диете, я тушила котлетки в небольшом количестве воды с добавлением чеснока) И получилось вкусно! Почти паровые котлетки. Кто любит, можно и подливку использовать...
24 June
Беседка

Ищете идеальный рецепт ГЛАЗУРИ для кулича? Я нашла и делюсь

Это очень красивая глазурь, по ней можно рисовать пищевыми фломастерами или посыпать украшениями. Делается за 5 минут! Итак, ингредиенты На 2 кулича вам понадобится: Процесс приготовления Ничего предварительно взбивать не нужно (как предлагается в некоторых рецептах). Просто смешиваем все ингредиенты вилкой и затем начинаем взбивать миксером на медленной скорости (около 2 минут), затем переключаем скорость на среднюю и взбиваем еще минут 5, до устойчивых пиков. Это значит, что когда вы поднимаете...
1 May
Беседка

Испекла куличи по 2 самым популярным рецептам. Дегустирую и выбираю какой вкуснее)

Сегодня на повестке дня БИТВА КУЛИЧЕЙ :)) Я не поленилась и приготовила два вида куличей по самым популярным рецептам: один краффин-кулич (его я пеку уже третий год и очень довольна результатом) и аля классический кулич с цукатами и цедрой лимона и апельсина, со всеми танцами с бубном (расстойкой теста и прочим). Рецепты вы можете посмотреть по ссылкам выше В настоящей статье я проведу дегустацию обоих куличей и расскажу вам какой в итоге вкуснее) Видео-дегустация: Краффин-кулич Очень вкусный, с орешками, плотный, что-то между слоёным круассаном и маффином...
30 April
Беседка

Нашла рецепт ароматного, сочного КУЛИЧА и идеальной глазури. Сохраняйте

Вот уже 3 года подряд на Пасху я пеку краффин-куличи и думала, что лучше не бывает) Однако, в этом году я решила поэкспериментировать и все-таки приготовить кулич рецепту, который давно отложен у меня в закладках. Нашла я его у популярного кондитера и теперь делюсь с вами. Кулич получается исключительно сочным, обалденно ароматным (в составе цедра лимона, апельсина, ром) и удивительно вкусным! Это новый конкурент нашим краффинам. А мужу он понравился даже больше! Ну и наконец-то я нашла рецепт...
30 April
Updating