свинину 

Nothing new at the moment
Loading...
Это #блюдо можно приготовить в горшочках, в духовке или прямо на плите, однако понадобится кастрюля с толстым дном, чтобы потомилось, не пригорая. Лучше покупать #мясо с рынка или охлажденное из магазина, чтобы жаркое получилось вкусным и ароматным. Кстати, это блюдо можно готовить из любого вила мяса: говядины, баранины или мяса птицы. Начнем #приготовление, и нам понадобятся следующие продукты. Ингредиенты: · свинина – 1 кг; · картофель – 2-3 кг; · лавровый лист – 2-3 листочка; · лук репчатый – 2 штуки; · морковь – 1 крупная; · чеснок – 3-4 зубчика; · перец молотый – 0,5 ч...
3 weeks ago
Раньше это блюдо можно было встретить повсеместно. Помните традиционные свиные отбивные? Чаще всего их подавали с отварным картофелем и салатом. Часто даже с жареной капустой. Это был традиционный ужин почти в каждом доме. Сейчас эти отбивные ушли в небытие, на смену им пришли новые идеи отличных блюд из свинины. Но я думаю многие из вас до сих пор помнят незабываемый вкус #свиных отбивных в панировке... Ингредиенты Процесс приготовления Процесс жарки Отбивные следует обжаривать сразу после панировки и продолжать жарить до «потения»...
3 months ago
Александр
Обычный будничный ужин на двоих всегда хочется приготовить и вкусно, и быстро, что не маловажно! Когда мы работаем пять дней в неделю, то всегда не хватает времени для приготовления полноценного ужина. Но, если подумать и, более того, планировать заранее то, что будет на столе хотя бы ближайшим вечером, то время можно сэкономить и вкусно приготовить😉 В это раз утром перед работой я залез в морозилку и провёл небольшую ревизию. Нашёлся небольшой остаток свинины, грамм на 300-400. Я его выложил размораживаться до вечера и в течении дня в голове созрел план небольшого ужина...
1 year ago
Updating