таратор
Loading...
2k subscribers
На улице жаркие летние дни, а значит, самое время приготовить холодный суп, который поможет и голод утолить, и от жары спасет. Мы приготовили для вас 3 рецепта и надеемся, что вам они обязательно придутся по вкусу! Вишневый венгерский суп Meggyleves Такой суп традиционно готовят в Венгрии для ужинов в жаркие летние дни. По своей сути он очень близок к нашей окрошке или гаспаччо. Из чего готовим: Как готовим: Пряный испанский гаспачо Впервые гаспаччо был приготовлен в Андалузии аж в 8 веке. Правда, в своей первоначальной версии это был скорее напиток из черствого хлеба, воды, чеснока и уксуса...
Что приготовить в жаркий день? Несомненно какой-нибудь холодный суп. Например, болгарский суп таратор на кефире с грецкими орехами. Вкусный, освежающий холодный суп можно подать перед основным блюдом. Чтобы приготовить таратор, понадобится:
0,5 л кефира или натурального йогурта;
3-4 средних огурца;
0,5 стакана очищенных грецких орехов;
0,5 пучка укропа;
2-3 зубчика чеснока;
2 ст.л. растительного масла;
соль, черный молотый перец. Огурцы вымыть и очистить от кожуры...
Updating
Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?