хозяйкам на заметку 

208 subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
Какой же майский отдых без шашлыка! Приготовить нежное, сочное и вкусное мясо на огне помогут наши лайфхаки! Поехали! Самый сочный свиной шашлык получается из шеи, говяжий – из спинки, бараний – из мякоти задней ноги, корейки или вырезки, куриный – из окорочков. Если перед приготовлением кинуть на угли несколько веточек розмарина, шалфея или эстрагона, мясо вберет в себя аромат душистых трав. Собираясь на шашлык, загляните...
2 days ago
Совсем недавно это растение у нас было почти неизвестно, а сегодня приобрело большую огласку. Фенхель - это многолетнее растение, растёт в южных районах Средней Азии. Распространено растение в Крыму, на Кавказе и Закавказье. Цветет растение летом, а вот плоды собирают в начале осени. Внешне фенхель похож на укроп, имеет сладковатый привкус и приятную мякоть. В состав фенхеля входят: яблочная и янтарная кислоты, сахар, гликозиды, рутин, кемпферола, кверцетин. Сладковатый привкус и пряный аромат придают жирное и эфирное масла в составе...
2 days ago
Самая драгоценная специя, "королевская специя" или просто шафран, как только люди не называют эту пряность, которая признана самой дорогой в мире и не просто так. Название специи переводится как “желто-лиственный”. Получают шафран из высушенных рылец цветков шафрана, в основном его собирают в Иране. Шафран-клубнелуковичное растение, шарообразной формы, с довольно крупными фиолетовыми цветами. Причиной, по которой шафран в блюда добавляют в малых количествах (помимо того, что большое количество смертельно...
3 days ago
Updating