шоколадная выпечка 

5 subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
После приготовления глинтвейна, как правило, остаются фрукты, которые жалко выбрасывать, потому что они не потеряли своей питательной ценности и вкуса. Из них можно приготовить ароматную выпечку, которая по своему вкусу не уступит и самому напитку. Порции 🍰х10 Сложность ⭐⭐⭐⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит ⬜ яйца 4 шт ⬜ сахар 1 ст ⬜ мука чуть меньше 1 ст ⬜ какао 2 ст л ⬜ разрыхлитель 0,5 ч л ⬜ ананасы из глинтвейна 500 г (или консервированных 400 г) ⬜ грецкие орехи 1 – 2 горсточки Глазурь ⬜ сливочное масло...
2 days ago
Для шоколадного бисквита: темный шоколад - 140 г, масло сливочное - 140 г, мука пшеничная - 100 г, кофе эспрессо - 40 мл, яйцо - 3 шт, сметана - 100 г, какао-порошок (несладкий) - 40 г, разрыхлитель - 15 г, сахарный песок - 180 г Для шоколадного ганаша: темный шоколад (60-72% какао) - 200 г, сливки (33-35% жирности) - 250 г, сахар мелкий - 70 г, размягченное сливочное масло - 50 г Пропитка: кофейный ликер - 20 гр прямоугольная форма d 24х13х6 см Как приготовить: Особенность этого торта в том,...
6 days ago
100ing.ru
Брауни — простое в приготовлении блюдо с высоким содержанием шоколада, которое придется по душе как детям, так и взрослым. В этой статье разберемся в его происхождении и истории, рассмотрим виды этого шоколадного десерта и приготовим его в домашних условиях по одному из множества рецептов. Что такое брауни, особенности десерта Брауни — десерт английской и американской кухни, за свою практически стопятидесятилетнюю историю покоривший огромную часть земного шара. Это неудивительно, учитывая простоту...
3 weeks ago