56 118
audience
26 760
subscribers

Писатель.
Рассказываю о том, как я вижу эту жизнь
Еще больше в моем блоге - az-esm-ya.blogspot.com/
Моя позитивная группа ВК - vk.com/...c117351375
По вопросам сотрудничества обращайтесь в сообщения в моей группе ВК

Nothing new at the moment
Loading...
Я
Если чувствуешь, что всё будет хорошо - то, скорее всего, так и будет.

Что бы ни происходило, надо к себе прислушиваться. И если в полной неразберихе и хаосе вдруг появляется ВОТ ЭТО ЧУВСТВО, надо ему довериться.

Наш разум обрабатывает мельчайшие детали всех своих предыдущих опытов и вполне чётко знает заранее, что последует дальше. Даже если мы в тот же момент мечемся и себя не слышим. А душа вообще вне пространства и времени, она уже видит, что будет, и тоже сигналы посылает человеку.

Поэтому, когда душа и разум вместе, в согласии - приходит ПРЕДЧУВСТВИЕ. Оно порою настолько чёткое и ясное, что человек всё же успевает его "услышать". Однако, волноваться более привычно, чем сохранять спокойствие, поэтому человек активно игнорирует собственные сигналы. Вместо того, чтобы немножко успокоиться и довериться самому себе.

Очень важно в этом случае - отличать предчувствие от жгучего желания. Когда человек намеренно себя разгоняет и видит знаки там, где их нет, так как ну очень хочется. Если есть вот такое желание - то доверять себе НЕЛЬЗЯ. Например, в лотерею хочет выиграть и уже видит себя богатым. Или является фанатом звезды и видит от неё знаки внимания, а она даже не знает о нём.

А вот спокойная уверенность, идущая прямо изнутри, скажет о многом.
7 hours ago
Я
Многие любят дружбу и отношения водить с лиходеями. Будто это круто и даёт какую-то защиту. Будто бы этот безбашенный человек станет щитом ото всех. Неповадно будет подходить, когда у тебя в друзьях - приятелях такой "цепной пёс". К такому часто прибегают люди слабые, чтобы себя сильнее и значительнее чувствовать. Вокруг таких личностей всегда есть те, кто готовы терпеть всё, лишь бы быть рядом. А такой лидер отличается особенной и бессмысленной жестокостью, и не важно, свои или чужие. Всем достанется...
19 hours ago
Я
Если кто-то на тебя наговаривает - он просто себя обелить хочет.

Правда - она и есть правда, как её ни замазывай, а всё равно правдой останется. А вот ложь, как её ни подавай, всё равно правдой не станет.

Можно жижу грязную украсить сверху кофейной пенкой и рисуночком, но попробуй это выпить...

На хорошего человека часто напраслину наводят. Чтобы выглядеть лучше на его фоне. "Это не я такой - это он такой. Это не я плохо поступил - это всё он. Это не я живу нечестно - это он притворяется и всех обманывает!"

Но правда всё равно себе дорожку найдёт и выплывет. Выйдет на свет. На всеобщее обозрение. И сразу понятно станет - кто есть кто.

Человек себе не нравится, порою настолько, что даже сам от себя это скрывает. И тут рядом оказывается тот, кто посмел быть живым, простым и настоящим. На таком фоне человек начинает чувствовать себя ещё хуже. Единственное, чего ему хочется - это пригасить этот тёплый свет и направить всю любовь и восхищение на себя.

А способ для этого один - очернить. А самому предстать беленьким и пушистым.

Но однажды всё раскроется. Когда кто-то лжи поверит и проникнется ко лжецу симпатией. А тот, уже по привычке, угостит его тем, что у него есть. Своими грязными помоями под сладкой пенкой. Вот тогда глазки и раскроются. И всё на свои места встанет.
вчера