1 612
audience
60
subscribers

▪️Интернет магазин по продаже продуктов с итальянским трюфелем
tartufi.ru/
▪️Для гурманов и ценителей
▪️Изысканно, но бюджетно
▪️Ресторанные блюда на домашней кухне

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Солнце Италии в каждой капле

Солнце Италии в каждой капле
Чистое оливковое масло представляет собой уникальный продукт, богатый витаминами, минералами и жирными кислотами. Особенно отмечают высокое содержание в масле витамина Е и эфиров олеиновой кислоты, которые...

Лазанья с трюфельным соусом

Лазанья с трюфельным соусом
«Чем угощали индейцы первых колонистов? – Лазаньей. Что кричала толпе Мария Антуанетта? – "Пусть они едят лазанью". Что сказал Нил Армстронг, сделав первый шаг на Луне? – "Это как маленький кусочек лазаньи"...

Куриный каччаторе с трюфелем

Куриный каччаторе с трюфелем

Сибас с креветками и трюфельным соусом

Сибас с креветками и трюфельным соусом
Готовить сибас не сложнее, чем любую другую рыбу. Полчаса — и на вашем столе удивительное блюдо, способное украсить праздник или стать легким и полезным ужином для всей семьи. Нежное мясо сибаса с сочными...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Тапенаде — шикарная закуска

Тапенаде — шикарная закуска
«Икра из оливок» — так называют тапенаде на юге Франции, откуда соус и пришел на наши столы. Во французском Провансе оливки растут в изобилии. Там из них готовят самые удивительные блюда. Тапенаде — одно из них...

Филе миньон со шпинатом на пару

Филе миньон со шпинатом на пару
Филе миньон — популярное французское блюдо, которое завоевало любовь гурманов во всем мире. Можно попробовать его в ресторане, но мы рекомендуем приготовить дома. Для этого вам понадобится хороший кусок свежей говядины и немного сноровки...

10 фактов об итальянской кухне

10 фактов об итальянской кухне
Сложно передать словами все великолепие и многообразие блюд итальянской кухни и погрузить читателя в атмосферу уютного средиземноморского ресторана. Сегодня мы расскажем о 10 фактах, которые сделают итальянскую кухню ближе и понятнее...

Картофельные зразы с трюфелем

Картофельные зразы с трюфелем
Картофельные зразы — это оригинальное блюдо с множеством вариаций приготовления. Ассортимент начинок в арсенале хозяек поражает своим разнообразием. Капуста, лук, фарш, печень, грибы — наиболее привычные и распространенные ингредиенты для зраз...

Бальзамик: история происхождения, особенности, применение

Бальзамик: история происхождения, особенности, применение
Бальзамический уксус так же далек от привычного нам уксуса, как настоящая итальянская паста от макарон из хлебопекарной муки. Оригинальный бальзамик, произведенный в провинциях Модена и Реджо-нель-Эмилия, является культурным достоянием и наследием Италии...

Искусство хранения трюфеля

Искусство хранения трюфеля
Трюфель — загадочный и очень капризный гриб. Его сложно найти, а сохранить свежим еще труднее. Высокая стоимость трюфеля не позволяет делать ошибок при хранении, ведь за это можно дорого поплатиться. После сбора трюфель не моют, а лишь немного очищают от песка...
Updating