Nothing new at the moment
Loading...
1.5m subscribers
"Секрeтный сeкрет", который скрывают повара из ресторанов. Когда узнала, стала и дома применять. Это работает! Теперь мясо и рыба еще вкуснее получаются. Кликните на картинку ниже, если пропустили эту статью 👇

Или вот ссылочка zen.yandex.ru/...4?&
Кухня наизнанку
10 months ago
Узнала секрет, который скрывают повара из ресторанов: теперь я знаю, почему мясо и рыба в ресторанах вкуснее, чем дома (делюсь)
Я уже рассказывала, что у меня есть подруга, которая заведует небольшим, но очень уютным ресторанчиком. Причем, частенько в меню ее ресторана появляются некоторые и мои блюда)) "Мясо по-здоровски", например, или баклажаны с овощами под сметанным соусом. Ссылочки в конце статьи оставлю. Но я заметила, что мясо в ресторане вкуснее! Вкуснее, чем дома! Вначале я думала, что какое-то особенное они закупают мясо. Но нет - берут там же, где и я. Тогда я решила, что все дело в профессионализме повара... И даже расстроилась, что я, оказывается, готовлю намного хуже)) Но подруга меня успокоила. И продукты важны, и профессионализм повара, конечно, и подача блюда. НО есть еще кое-что! Маленький секрет, который делает мясо и рыбу вкуснее в несколько раз! Да и не только мясо и рыбу... Вот как, например, я готовлю мясо чаще всего. Помыла, просушила, добавила специи, соль, капельку масла, оставила на часок-другой и - в духовку. Получается очень вкусно! НО тот же кусочек мяса в ресторане - вкуснее! Вес
3 hours ago
1.5m subscribers
"Да-да-да! Я снова хочу такой омлет! Мясо зимой будем есть!" Это мне муж вчера сказал, когда я третий день подряд готовила один и тот же завтрак)) Мы сейчас живем на даче, а там кабачки!!! Их тааак много. И это классно!

Делюсь одним из своих любимым летних завтраков с кабачком. Все очень просто и быстро!

Кабачок я нарезаю на небольшие кубики. С помидоров снимаю кожицу и также нарезаю их на кусочки. Яйца взбиваю с солью и специями (я добавляю черный перец, но специи, конечно, можно взять любые)

В пакет выкладываю пару ложек муки и специи с солью. Здесь я чаще всего использую свою любимую приправу "Зеленая соль". Теперь сюда же, в пакет, выкладываю нарезанные кабачки. И хорошенько встряхиваю пакет, чтоб мука со специями равномерно покрывала кусочки кабачков.

На небольшом количестве растительного масла обжариваю кабачки (предварительно стряхиваю лишнюю муку). Постоянно перемешивая, обжариваю до готовности.

Когда кабачки станут мягкими, добавляю помидоры и заливаю взбитыми яйцами.

Накрываю крышкой, убавляю огонь до минимального и готовлю минут 10. Можно добавить сыр, если любите. Но и без него очень вкусно!

Получается безумно вкусный летний омлетик! Попробуйте! Даже мои дети едят! А они у меня любители мясных блюд, как папа))

РЕЦЕПТ:

• Кабачки - 1 шт.

• Яйца - 2 шт.

• Помидоры - 1-2 шт.

• Мука - 2 ст.л.

• Зеленая соль - 1 ч.л.

• Перец черный молотый

• Соль
6 hours ago
1.5m subscribers
Впервые попробовала такую курочку в ресторане у моей подруги. Было очень вкусно! А секрет - в сливочном масле. Теперь готовлю так и дома. Хорошо и на закуску, и для салатов. Сразу скажу, получается совсем не жирно и очень сочно, к тому же!

КАК ГОТОВИТЬ:

В небольшой сковороде разогреваю сливочное масло. Выкладываю в него куриное филе. Не нарезаю! Это важно!

Готовлю так 5 минут. Затем кусочки филе переворачиваю, накрываю сковороду крышкой и на небольшом огне довожу до готовности (это примерно еще минут 10).

Удивительно! Мясо варится в масле, но при этом получается совсем не жирным! Перед подачей солю и посыпаю черным перцем. Невероятно вкусно! И супер сочно! Я очень рекомендую попробовать!

• Куриное филе – 300 г

• Масло сливочное – 60 г

• Перец черный молотый

• Соль
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
1.5m subscribers
Мой "фирменный" соус для заправки салатов. Летом никакого майонеза! Поэтому готовлю такого соуса больше и храню в холодильнике. Хранится около недели. Салаты из самых обычных ингредиентов получаются намного вкуснее и ароматнее. Даже обычные овощные салатики получаются просто фантастическими)) Кликните на фото, чтобы открыть рецепт 👇
Кухня наизнанку
7 months ago
У меня даже самые обычные овощные салаты получаются вкуснее, чем в дорогом ресторане: весь секрет в заправке (делюсь рецептом)
Очень люблю такую заправку. Могу даже с уверенностью сказать, что это моя любимая заправка для салатов. Рецепт я нигде не подсмотрела. Я его "нашла" сама, соединяя разные ингредиенты. Сейчас сочетание просто идеальное! Да, можно менять некоторые ингредиенты (я расскажу, какие). Каждый салат с такой заправкой какой-то особенный получается! Сын говорит, что по вкусу это чем-то напоминает соус "Цезарь". Но здесь совсем другие ингредиенты. Я готовлю с такой заправкой и "сложные" салаты (как, например, наш любимый "Греческий" с запеченными баклажанами в хлебной тарелочке), и простые (как, например, любимый салат моего сына, который он называет "Цезарь с кальмарами"). А можно просто взять листья салата с помидорчиком и полить этой заправкой - вкус будет потрясающим! И ничего лишнего! КАК ГОТОВИТЬ: Соединяю в чаше блендера 1-2 ч.л. кунжута (предварительно обжариваю на сухой сковороде) и столовую ложку кедровых орешков. Орешки, кстати, можно менять. От этого и вкус соуса немного будет меняться
2 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?