Nothing new at the moment
Loading...
1.5m subscribers
Никогда не любила окрошку, пока не попробовала приготовить по этому рецепту! Попробуйте и вы - ну очень вкусно! КАК ГОТОВИТЬ: Куриное филе запекаю в духовке в пергаментной бумаге 35 минут при температуре 180 градусов, присыпав солью и сушеным луком. Можно еще капельку масла добавить. Даю остыть и нарезаю. Нарезаю также на небольшие кубики ветчину, свежие огурцы и редис (половину от общего количества) и вареные яйца (три штуки из пяти). Соединяю все в кастрюле. Еще два вареных яйца натираю на мелкой терке...
14 hours ago
1.5m subscribers
"Секрeтный сeкрет", который скрывают повара из ресторанов. Когда узнала, стала и дома применять. Это работает! Теперь мясо и рыба еще вкуснее получаются. Кликните на картинку ниже, если пропустили эту статью 👇

Или вот ссылочка zen.yandex.ru/...4?&
Кухня наизнанку
10 months ago
Узнала секрет, который скрывают повара из ресторанов: теперь я знаю, почему мясо и рыба в ресторанах вкуснее, чем дома (делюсь)
Я уже рассказывала, что у меня есть подруга, которая заведует небольшим, но очень уютным ресторанчиком. Причем, частенько в меню ее ресторана появляются некоторые и мои блюда)) "Мясо по-здоровски", например, или баклажаны с овощами под сметанным соусом. Ссылочки в конце статьи оставлю. Но я заметила, что мясо в ресторане вкуснее! Вкуснее, чем дома! Вначале я думала, что какое-то особенное они закупают мясо. Но нет - берут там же, где и я. Тогда я решила, что все дело в профессионализме повара... И даже расстроилась, что я, оказывается, готовлю намного хуже)) Но подруга меня успокоила. И продукты важны, и профессионализм повара, конечно, и подача блюда. НО есть еще кое-что! Маленький секрет, который делает мясо и рыбу вкуснее в несколько раз! Да и не только мясо и рыбу... Вот как, например, я готовлю мясо чаще всего. Помыла, просушила, добавила специи, соль, капельку масла, оставила на часок-другой и - в духовку. Получается очень вкусно! НО тот же кусочек мяса в ресторане - вкуснее! Вес
2 days ago
1.5m subscribers
"Да-да-да! Я снова хочу такой омлет! Мясо зимой будем есть!" Это мне муж вчера сказал, когда я третий день подряд готовила один и тот же завтрак)) Мы сейчас живем на даче, а там кабачки!!! Их тааак много. И это классно!

Делюсь одним из своих любимым летних завтраков с кабачком. Все очень просто и быстро!

Кабачок я нарезаю на небольшие кубики. С помидоров снимаю кожицу и также нарезаю их на кусочки. Яйца взбиваю с солью и специями (я добавляю черный перец, но специи, конечно, можно взять любые)

В пакет выкладываю пару ложек муки и специи с солью. Здесь я чаще всего использую свою любимую приправу "Зеленая соль". Теперь сюда же, в пакет, выкладываю нарезанные кабачки. И хорошенько встряхиваю пакет, чтоб мука со специями равномерно покрывала кусочки кабачков.

На небольшом количестве растительного масла обжариваю кабачки (предварительно стряхиваю лишнюю муку). Постоянно перемешивая, обжариваю до готовности.

Когда кабачки станут мягкими, добавляю помидоры и заливаю взбитыми яйцами.

Накрываю крышкой, убавляю огонь до минимального и готовлю минут 10. Можно добавить сыр, если любите. Но и без него очень вкусно!

Получается безумно вкусный летний омлетик! Попробуйте! Даже мои дети едят! А они у меня любители мясных блюд, как папа))

РЕЦЕПТ:

• Кабачки - 1 шт.

• Яйца - 2 шт.

• Помидоры - 1-2 шт.

• Мука - 2 ст.л.

• Зеленая соль - 1 ч.л.

• Перец черный молотый

• Соль
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?