1.5m subscribers
Кухня наизнанку
1,4M
subscribers
11
subscriptions
Привет! Меня зовут Оксана. Присоединяйтесь, если любите экспериментировать на кухне или если, наоборот, не решаетесь испортить продукты. Я это сделаю за вас :) Простые рецепты из самых обычных продуктов, мои секретики и эксперименты. Пишите мне tastyminute@yandex.ru
Loading...
1.5m subscribers
Очень люблю тушеную капусту. Готовлю по-разному. И многие рецепты уже были на моем канале. Сегодня еще раз хочу поделиться необычным сочетанием: капуста + куриные сердечки! Однажды добавила их в блюдо. И теперь частенько этим рецептом пользуюсь. Получается очень сытно, вкусно и недорого! Многие уже пробовали готовить по этому рецепту. Напишите в комментариях, как вам такое сочетание?
Кухня наизнанку
12 months ago
Когда мне хочется особенно вкусной тушеной капусты, я готовлю ее по-новому (рецепт "родился" случайно, делюсь)
Тушеная капуста не может быть невкусной. Я очень люблю это блюдо. Тушу капусту и с мясом, и с грибами, и с молоком, и сухари к ней добавляю! Очень вкусная получается тушеная капуста в пакете для запекания или в банке, в обычной стеклянной банке! В конце статьи я оставлю ссылочку на несколько рецептов тушеной капусты. А сегодня хочу поделиться необычным сочетанием: капуста + куриные сердечки! Однажды добавила их в блюдо. И теперь частенько этим рецептом пользуюсь. Получается очень сытно, вкусно и недорого! В видео ниже этот рецепт и еще 4 бюджетных рецепта, которые вам тоже понравятся: КАК ГОТОВИТЬ: Куриные сердечки хорошо промываю, убираю все лишнее и выкладываю в сотейник с разогретым маслом. Готовлю, помешивая, до выпаривания жидкости. Можно накрыть крышкой и потомить, чтобы сердечки стали мягкими. Добавляю соль и специи. Специи, конечно, по своему вкусу. Я добавляю обычно белый перец (для аромата и остроты) и щепотку зиры (она придает особенный вкус этому блюду). Но, если зиру не лю
1.5m subscribers
Кабачки "Как грибы". Вкусная и простая закуска на зиму.
Кабачки мою и нарезаю брусочками. Складываю в подходящую емкость. Добавляю чеснок, соль, черный молотый перец, сахар и растительное масло. Перемешиваю хорошенько. Сюда же зелень петрушки, укроп, острый перец (нарезаю колечками) и уксус (я использую столовый 9%). Еще раз все перемешиваю и оставляю на 3 часа на столе.
Через 3 часа перекладываю салат в чистые банки. Прикрываю крышками.
Устанавливаю банки в кастрюлю. На дно обязательно укладываю полотенце. Заливаю теплой водой, довожу до кипения и стерилизую 7-8 минут.
Затем банки аккуратно достаю, закручиваю плотно крышки и оставляю под теплым одеялом до полного остывания.
Ингредиенты:
• Кабачки - 1,5 кг
• Чеснок - 3-4 зуб.
• Соль - 1 ст.л.
• Перец черный молотый - 1 ч.л.
• Сахар - 3 ст.л.
• Масло растительное - 120 мл
• Уксус столовый 9% - 120 мл
• Перец острый - 1 шт.
• Укроп
• Петрушка
*** Выход - 2 л
1.5m subscribers
Никогда не любила окрошку, пока не попробовала приготовить по этому рецепту! Попробуйте и вы - ну очень вкусно! КАК ГОТОВИТЬ: Куриное филе запекаю в духовке в пергаментной бумаге 35 минут при температуре 180 градусов, присыпав солью и сушеным луком. Можно еще капельку масла добавить. Даю остыть и нарезаю. Нарезаю также на небольшие кубики ветчину, свежие огурцы и редис (половину от общего количества) и вареные яйца (три штуки из пяти). Соединяю все в кастрюле. Еще два вареных яйца натираю на мелкой терке...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating
Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?