50
audience
1 257
subscribers

Канал о еде.
Еще у нас есть телеграм-канал: t.me/tastytons

Nothing new at the moment
Loading...
Вкусные тонны

Нейросеть и кулинария

Скоро на нашем канале появятся тонны кулинарных видеороликов. Мы уже во всю снимаем их и монтируем с помощью нейросети
Скоро на нашем канале появятся тонны кулинарных видеороликов. Мы уже во всю снимаем их и монтируем с помощью нейросети
12 April, 2018
Вкусные тонны

Жидкий азот на кухне

Жидкий азот очень любят повара, когда надо на публику приготовить щербет. Это всегда эффектно. Температура азота: -196 градусов по цельсию. На кухне его тоже используют, чтобы, например, сделать мороженое. Жидкий азот очень быстро замораживает, поэтому кристалы льда образуются маленькие - мороженое получается крайне нежным. Обычно массу для мороженки измельчают в блендере, чтобы кристалы были меньше, а при использовании азота этого не требуется...
Жидкий азот очень любят повара, когда надо на публику приготовить щербет. Это всегда эффектно. Температура азота: -196 градусов по цельсию. На кухне его тоже используют, чтобы, например, сделать мороженое. Жидкий азот очень быстро замораживает, поэтому кристалы льда образуются маленькие - мороженое получается крайне нежным. Обычно массу для мороженки измельчают в блендере, чтобы кристалы были меньше, а при использ