62
audience
1 264
subscribers

Канал о еде.
Еще у нас есть телеграм-канал: t.me/tastytons

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Нейросеть и кулинария

Нейросеть и кулинария
Скоро на нашем канале появятся тонны кулинарных видеороликов. Мы уже во всю снимаем их и монтируем с помощью нейросети

Жидкий азот на кухне

Жидкий азот на кухне
Жидкий азот очень любят повара, когда надо на публику приготовить щербет. Это всегда эффектно. Температура азота: -196 градусов по цельсию.

Зачем грилю полоски?

Зачем грилю полоски?
Знаете полосочки на гриле? Я имею в виду профессиональный гриль или сковороду.

Откуда взялся спам?

Откуда взялся спам?
Английское слово Spam произошло от словосочетания spiced ham - "ветчина со специями". Это название родилось в стенах американской
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Подкидываем блины

Подкидываем блины
Коли у нас идет масляничная неделя, вот вам видос про подкидывание блинов. Научиться подкидывать несложно, я с 12 лет умею

Кипит наш разум возмущенный

Кипит наш разум возмущенный
Мне тут девушка написала вопрос: «В рецепте написано положите в кипящее масло. Подскажите, при какой температуре закипит растительное масло?

Лучшая куриная грудка

Лучшая куриная грудка
Есть у меня прием с помощью которого получаю нереально нежную куриную грудку

Байкал, как конкурент колы

Байкал, как конкурент колы
Советский напиток Байкал был разработан в 1973 году. Референсом были Кока и Пепси Колы

Редькая красота

Редькая красота
Японский фуд-художник Масанори Коно создаёт нереально-крутые скульптуры животных из японской редьки

Ожидание/реальность

Ожидание/реальность
У меня на работе есть большая желтая чашка из которой я пью чай и кофе. Запомнил случай...
Updating