Nothing new at the moment
Loading...
С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!

Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!
1 week ago
Один раз в год сады цветут! В этом году почти одновременно зацвели все деревья. Отстает разве что только яблоня. Но и она набрала бутоны, готовые вот-вот распуститься. Сегодня предлагаю вашему вниманию сливу. День солнечный, пчелки летают с цветка на цветок. Припозднилась в обработкой сада от вредителей. Теперь буду ждать когда закончится цветение, чтобы не погубить пчел. Из сливы готовлю в основном повидло. И, конечно, компот и варенье! Пастила вкусная! Можно и насушить.
4 days ago
Груша цветет!

В моем саду 2 сорта груши - Дальневосточная и Владивосток. Очень вкусные - сладкие, сочные. нежные. При полной зрелости напоминают по вкусу грушу Конференц. Одна незадача - нельзя сохранить долго в свежем виде. Поэтому делаю компот, варю варенье, повидло, сушу. Очень вкусная получается пастила. Можно и заморозить, но в морозилке места не хватает. Начинает созревать в августе. А пока любуемся бурным цветением.
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ах! Черемуха белая!

По моим наблюдениям за 22 года черемуха в этом году расцвела рано. Аромат стоит дурманящий! Сколько песен и стихов словено о черемухе! Как обычно, на черемухи заморозки. Третий день подмерзает земля... Люблю черемуху и цветущую, и ягоды -в свежем и замороженном виде. А пирожки и рулеты с черемухой -это нечто! А вы любите черемуху?
6 days ago
Updating