Nothing new at the moment
Loading...
Андрей Иванов, который живет и работает в Риге и с которым в доковидные времена мы умудрились попить чаю в Турции, Южной Корее, Китае, Вьетнаме и Латвии и газировки в России, запустил новый чайный проект. Который называется AN SHIM TEA и у которого есть две понравившихся мне особенности. Во-первых, он почти чисто чайный. В ассортименте проекта почти нет ароматизированных и травяных чаев. Генмайча, Сяо Чжун и один иван-чай не в счет...
22 minutes ago
Проект Opinionated About Dining, выстраивающий ресторанные рейтинги на основе отзывов посетителей, недавно опубликовал порцию рейтингов ресторанов 2022 года. Причем не просто рейтингов, а рейтингов тематических. Помимо обычного «списка лучших», там есть отдельные списки для новых, классических и кэжуал ресторанов, а также для недорогих забегаловок. Я со сдержанным энтузиазмом пару недель изучал эти рейтинги в поисках чего-либо чайного — но довольно быстро весь этот сдержанный энтузиазм растерял...
22 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Агентство «Синьхуа» опубликовало небольшую заметку о важности и перспективности соблюдения органических принципов при выращивании сырья для производства пуэров. Заметка, на самом деле, обычная — про отказ от химикатов, натуральные удобрения, прогрессивные и безопасные методы защиты от вредителей и восстановление биоразнообразия плантаций. Ну и немного про то, что органическое чаеводство — это сложно, потому что мороки много, а урожаи маленькие. Поэтому хорошо было бы, чтобы правительство помогало органическим проектам...
2 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?