Nothing new at the moment
Loading...
Поможем продать оригинальную футболку из Лас Вегаса?


А вот что пишет про этот бой русская Википедия:

"Боксёрский PPV поединок в полусреднем весе, на кону которого стояли титулы WBA super, WBC, WBO, журнала Ring, и звание лучшего боксёра вне зависимости от весовой категории. Бой состоялся 2 мая 2015 года в Лас-Вегасе на арене MGM Grand и завершился единогласной победой Флойда Мейвезера младшего"

Но мы-то понимаем, что не Флойд выиграл, а Мэнни "лёг"

IfYouKnowWhatIMean
3 months ago
Нажил ли Квон на LUNA?

До Квон или Do Kwan хитро-Опый кореец, который за ночь обанкротил десятки (если не сотни) тысяч людей на их "инвестиции" в криптовалюту которая какое-то время считалась чуть ли ни самой стабильной и входила в топ-10 надёжных крипто валют. Этот весёлый поц просто что-то там не рассчитал, и за ночь монетка превратилась в мусор.

Как?

Включился механизм перманентного бешеного принтера этих монеток. Инвесторы, видя что цена снижается бегом вытаскивали из похоронные сбережения и докупали ещё в надежде, что цена вернётся с 1-2 долларов обратно на уютные 85-120. Но вместо этого продолжала скатываться в бездну.

Рекомендованное чтиво:

Посты "Я всё потерял, жизнь не имеет смысла, пойду и крякну!" на Reddit если он доступен в вашей местности.
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
А если писать про Таиланд по серьёзному?

Если убрать из историй про Королевство Таиланд всё "весёленькое, забавненькое немного пошленькое и также фриковатое" то поверьте, что вы умрёте со скуки. В Таиланде даже переворот нормально не смогли провести - не coup d'eta а какое-то унылое зрелище.

Военная хунта? Главный диктатор - добрый дедушка, который любит петь песни подыгрывая себе на гитаре. Народные волнения (вы не поверите, но так же как и у нас) спонсированные, срежисированые и проплаченные американскими подонками закончились танцами и парой дюжин штрафов.

Писать про тайскую кухню? Не смешите!

О Тайско-Русской Дружбе времён Царя-Батюшки не слышал разве что глухой, да и тому показали фильм "Король и я". На этом русско-тайская дружба заканчивается и начинается махровый антикоммунизм: во времена Второй Мировой войны Таиланд был на противоположной стороне (японо-фашистская ось), потом снова на противоположной стороне (теперь США): военные базы, с которых американцы отправлялись поливать соседний Вьетнам напалмом ... Тюрьмы в джунглях (снова американские) где содержали и пытали всех тех, похищали в наше время и в Бангкоке и в Паттайе и на Пхукете. В том числе граждан России, кстати

Виктор Бут, арестованный тайскими полицейскими за связь с колумбийцами, которых Таиланд террористами не считает и через полтора года судов переданный американцам для отправки в США, где его посадили "за намерение участвовать в организации атаки на граждан США"!

Нет, уж лучше писать о девчонках и
2 months ago
Updating