399 572
audience
12 047
subscribers

Канал онлайн-издания о моде, красоте и культуре

Nothing new at the moment
Loading...
The Blueprint
Завершилась ХХ торжественная церемония премии «Золотой орел». Национальная академия кинематографических искусств и наук России выбрала победителей в следующих категориях:

Лучший фильм

— «Серебряные коньки» (Михаил Локшин)

Лучший сериал онлайн-платформ

— «Вертинский» (Авдотья Смирнова)

Лучший телесериал

— «Седьмая симфония» (Александр Котт)

Лучшая режиссерская работа

— Глеб Панфилов («Иван Денисович)

Лучший сценарий

— Роман Кантор («Серебряные коньки»)

Лучшая женская роль в кино

— Мария Аронова («Пара из будущего»)

Лучшая женская роль на телевидении

— Александра Урсуляк («Пингвины моей мамы»)

Лучшая мужская роль в кино

— Филипп Янковский («Иван Денисович»)

Лучшая мужская роль на телевидении

— Алексей Гуськов («Седьмая симфония»)

Лучшая операторская работа

— Игорь Гринякин («Серебряные коньки»)

Полный список победителей можно узнать тут.
11 hours ago
The Blueprint
Теперь официально: креативный директор Y/Project и Diesel Гленн Мартенс возглавит жюри 37-го Фестиваля в Йере. О том, почему это самый модный фестиваль моды из возможных, мы рассказывали тут.
12 hours ago
The Blueprint
Стены из красного необработанного кирпича, высокие белые потолки, финские печи, советский телевизор с нарезкой любимых фильмов поэта и пишущая машинка «Ундервуд» — так выглядит музей-квартира Иосифа Бродского «Полторы комнаты» в Санкт-Петербурге. Там каждый может налить себе чай, взять с полки книгу, почитать ее у камина и почувствовать себя как дома. Но это совсем не единственная причина побывать в музее.

Об остальных рассказываем здесь: http://bit.ly/3kLXcFW
14 hours ago
The Blueprint
Объявлены победители «Золотого орла» Завершилась ХХ торжественная церемония премии «Золотой орел». Она прошла в первом павильоне «Мосфильма». Национальная академия кинематографических искусств и наук России выбрала победителей в следующих категориях: Лучший фильм — «Серебряные коньки» (Михаил Локшин) Лучший сериал онлайн-платформ — «Вертинский» (Авдотья Смирнова) Лучший телесериал — «Седьмая симфония» (Александр Котт) Лучшая режиссерская работа — Глеб Панфилов («Иван Денисович) Лучший сценарий —...
14 hours ago
The Blueprint
Креативный директор Y/Project и Diesel Глен Мартен возглавит жюри 37-го Фестиваля в Йере Креативный директор Y/Project и Diesel Глен Мартен возглавит жюри 37-го Фестиваля в Йере. Об этом сообщили WWD. В этом году фестиваль пройдет с 14 по 16 октября на модернистской вилле Noailles в Йере. Над декорациями...
15 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
The Blueprint
Пусть мы вряд ли сможем использовать платья с кутюрных показов прошедшей недели в реальной жизни, но макияж с них точно может быть уместным везде — и на работе, и на вечеринке. Слезы из стразов, белая подводка и ресницы-перья — мы собрали лучшие бьюти-образы с показов Haute Couture. И уже готовы их повторять!

Вдохновляемся макияжем с кутюрных показов: https://bit.ly/3HaFiHb
16 hours ago
Updating