Nothing new at the moment
Loading...
The Blueprint
16k subscribers
Интерес к селебрити-косметике не угасает, как и интерес селебрити к косметике. В прошлом году свои линейки запустили Джей Ло, Дженнифер Энистон и Гарри Стайлз. Какие новые банки ждать бьюти-энтузиастам в этом году и от кого? Собрали главное.

14 hours ago
The Blueprint
16k subscribers
Чувствуете, что ваши волосы совсем потеряли объем и стали ломкими и тусклыми? Одна из причин — внешние факторы, которым подвергаются наши локоны с завидной регулярностью: например, грязный городской воздух и УФ-излучение. Эксперты L’Oreal Paris знают, как устранить последствия пагубных факторов и вернуть локонам естественный объем.


#спецпроект_TheBlueprint
16 hours ago
The Blueprint
16k subscribers
«Меньше всего я интересуюсь тем, как люди двигаются. Меня интересует, что ими движет»

Пина Бауш — одна из талантливейших танцовщиц и постановщиков XX века, совершившая революцию в мире сценического танца. Несмотря на свой хрупкий, почти хрустальный вид, она была настоящим атлантом, подпирающим балетный мир. Сегодня ровно 13 лет со дня, как Бауш ушла из жизни, но с нами навсегда осталось ее наследие и в сфере искусства, и в сфере моды. Вспоминаем, как жила, что любила и носила выдающаяся балерина прошлого столетия.

18 hours ago
The Blueprint
16k subscribers
В июле нас ждет новый проект создателя «Секса в большом городе» и «Эмили в Париже», идеальная детективная комедия в духе Вуди Аллена, а еще мистический ромком о супружеской паре, чей отпуск превратился во что-то среднее между «Остаться в живых» и «Белым лотосом».

Об этих и других самых ожидаемых сериалах июля рассказали тут: https://bit.ly/3Ox2e79
19 hours ago
The Blueprint
16k subscribers
Новое направление для поездки на уикенд: на этих выходных в Каргополе открывается выставка «Дивование. Открытие Севера» @discoveringthenorth, посвященная наследию края и в особенности истории местного женского костюма. Как в музее города, будто бы спрятанного в лесу, сошлись мода, современное искусство и традиции Севера, рассказала Настя Сотник.


21 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
The Blueprint
16k subscribers
Атмосфера рабочего места очень важна для работоспособности (мы все в этом окончательно убедились еще в 2020 году), а еще она многое говорит о человеке. Доказательство тому — выпуски нашей рубрики «Дома на работе», в которой мы исследовуем домашние рабочие пространства наших героев. Сегодня рассматриваем стол Роджера Дюпе, экс-модели и создателя бьюти-бренда ухода за темной кожей Melyon.

2 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?